궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

스마트키 변경 질문 드립니다.

서경I라미 2018-01-22 19:54 조회 653

얼마전 임팔라를 소유하게 된 오너 입니다~
첫차여서 그런지 많이 흡족해 하며 타고 있습니다~
그런데 이 스마트 키를 볼때마다 ㅜㅜ...... 디자인을 왜 이렇게 만들었는지 싶으네요~ 많은 아쉬움이 있어서..
많은 오너분들이 공감하고 계시지 않을까 싶네요~
그래서 혹시 이 스마트키를 변경할수 있는곳이 있는지 궁금해서 질문 드립니다~
많은 조언들 부탁드립니다~

부경I아론 작성일

뷰익로고 케이스만 교체가능하고 
대체할 수 있는 스마트키는 아직 없습니다

서경I라미의 댓글 작성일

아...그렇군요...ㅜ 어떤 회원님이 완전 바꾼걸 본거 같에서...그런게 아니었던건가..ㅎㅎ 
감사합니다☺

부경I아론의 댓글 작성일

이거 보신거 아니세요? 

요건 케이스만 바꾸는겁니다

오 오~~ 네 맞는거 같네요~~! 저게 좀더  나아보이는거 같은데요? 어떨까요??

부경I아론의 댓글 작성일

중국산이라서 그닥 ㅜㅜ 
라크로스 정품케이스 구하기가 어려워요 
중국산 모조품이 대부분이라서요

아..그렇군요ㅜㅜ

관리I임팔라의 댓글 작성일

순정이 나아요ㅜㅜ 
이번에 새로 나온 올뉴말리부나 트랙스 카마로 스마트키로 해봤는데 완전 실패는 아니지만 간헐적?사용이라... 
저는 누르기 쉬워서 좋던데요^^ 
라프때부터 거의 10년동안 쉐보레차량만 4대째 타면서 불편함 못느껴요^^

그러시군요~ 저도 뭐 불편함이라기 보다는 스마트키의 디자인에 따른 그 매력이 있는데 이건 너무 그냥 자동차다 라는 느낌이어서 아쉬움이 있어서 알아보게 되더라고요~^^ㅎㅎ

관리I임팔라의 댓글 작성일

자 그럼 이제 케이스로 극복해보아요^^ 
저는 클임실리콘케이스써요ㅋ 
요즘 가죽케이스  이쁜것 많은데 제가 실용주의자라서 주머니에서 안보고 원격걸긴 짱이에요^^

ㅎㅎ 그러시군요~ ㅎㅎ 그럼 저도 일반적인 케이스로 극복을 노려봐야겠네요~ㅎㅎㅎ 답변 감사합니다^^

대충I은초롱 작성일

임팔라 키~~~ 좀 유치함 ?? 수동키 버튼이 잘 눌려서 자꾸만 열려요 ㅠㅠ