궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

더 뉴아베오 해치백 승차감 질문

서인경l아베쏠레미오 2018-01-16 18:48 조회 553

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

제가 원래 기다리는거 엄청 싫어하는 성격이라..(체로키도 2달기다리래서 중고로 바로삼..)

쉐보레 매장갓더니 전국에 한대도 재고가 없음..주문제작들어가야한다고 합니다..

무조건!!기다린다고 햇어요 ㅋㅋ계약금10만걸고 기다리다가 카페 둘러보니 16인치 추천하셔서 16인치로 다시 바꾸고요

아!! 궁금한것은 베오를 타보질 않아서(실물도 본적 없어요;;),,순정의자를 뜯어내고 투스카니??의자로 바꿀만큼 승차감이 많이 않좋은가요????? 막 달리거나 그러진 않습니다... 

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l타로 작성일

승차감 좋아요 ~ 전 뉴베 세단 이지만, 해치도 타봤기때문에 ㅋㅋ 

나중에 멤버와셔 하시면 더 좋아질거에요 ㅋㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

쉐슬람!! ㅋㅋㅋㅋ 빨리 출고 되서 타고 다니시면 좋겠네용 ㅎㅎ

서인경l아베쏠레미오의 댓글 작성일

엄청 기대됩니다..대우시절 마티즈2.레조에이어서 아베오!!쉐보레 조아요~~

서인경l맥박 작성일

불편함 없이 타는중입니다

서인경l종이한장 작성일

대형세단의 승차감을 원하시는게 아니라면...저는 구형 해치백이고 막 달리지도 않습니다만, 만족하며 재미나게 타고 있습니다.^^

서인경l머신건 작성일

방지턱 넘으실 때 혀깨무는 것만 조심하시면 갠춘합니다  ㅎㅎㅎㅎㅎ

전라l뚜몽 작성일

승차감 좋아요! 하체 단단한 느낌도 좋구 핸들링 좋습니다. 
보조석은 탈만 한데 뒷좌석은 토션빔 짧은 바디로 인해 통통 튕기는 느낌은 있습니다. 
운전자는 무쟈게 잼납니다

전라l더뉴아베오 작성일

운전석 승차감은 정말 좋아요 ~!

서인경l훈장 작성일

구해치에 다운스프링했는데 뒷좌석 타는 사람들은 다들 레이싱타입 일체형 했냐고 하더군요 ㅡ.ㅡㅋ 

앞좌석은 그럭저럭 괜찮네요

서인경l조하 작성일

잡소리...부직포 신공으로 잡고! 타시면 더 재미있어요~

경상l토리 작성일

승차감때문에 투스카니를 하는것이 아닌 아마 높은 포지션때문에 하는걸로 알고있어요 승차감은 좋으나 내장제 잡음이 조금 있는편이라 저는 예민한 성격이아니리 볼륨 올리고 타요 ㅋㅋ 그냥 그려러니