궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

허브스페이스 질문

경상l토리 2018-01-18 11:39 조회 463

현재 휠 제원이

이렇구용

타이어는 순정 타이어끼고있어요

추우 215 45 17 타이어를 끼우고 15mm 허브스페이스 끼우면 휀다 튀어나올까요?? 딱 맞을까요 ㅠㅠ

서인경l타로 작성일

허브 답변은 아닌데, 지금 타이어는 225 45 17 낑구고 있죠?

경상l토리의 댓글 작성일

아니용 ㅎ 205 요 순정 타이어입니다 추후 215로 바꿀려구욘

서인경l타로의 댓글 작성일

아 순정타이어시구나 ㅋㅋ

넹 트레드 많이 남은 관계로 안바꿧었어요

서인경I냐옹멍멍이 작성일

프론트는 돌출되실거 같고 리어는 딱 떨어지실수도 있고 조금 나올수도 있을거 같습니다.

직각자로 대충 재 보니 15mm딱인거 같았어요 순정타이어 기준요

서인경I냐옹멍멍이의 댓글 작성일

순정17인치 기준으로는 20mm까지는 괜찮으신데 올려주신 휠은 옵셋이 순정보다 강해서 15mm기준으로 하시면 7j 20옵셋이 되는터라 프론트기준으로는 조금 간당간당할거 같습니다^^

경상l씨비제이 작성일

215 45 17 끼고 20미리스페이스 앞뒤장착 돌출없습니다.

경상l씨비제이의 댓글 작성일

알에스휠 돌출안되요~

제 휠기준으로 말씀하신거 같네용 ㅎ

경상l 생겹의 댓글 작성일

네네^^ 토리님은 순정휠이 아니라서..ㅎㅎ

앞 10 뒤15 생각해봐야겠네요

경상l 생겹의 댓글 작성일

이분은 RS순정휠 같네요 
프론트는 돌출 되고 
리어는 딱 맞거나 조금 나오겠는데요?

휠 제원이 어떻게 되시는가요??

경상l로닌 작성일

15mm면 맞을 듯 합니다

프론트도 괜찮을까용?

경상l판타엔조이 작성일

앞15m면 휀다라인보다 살짝 들어감니다^^ 뒤는 더들어가겠네요~

휠 옵셋하고 스페이스 뭐 끼셨어용?

경상l로닌의 댓글 작성일

모모리벤지 8J  35, 215/45/17에 커스텀13mm체결식 들어가 있습니다

생각보다 하우스가 넓군용..