궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

원래 gm차가 rpm하고 엑셀하고 따로 놀아요??

해외l리아엘리스 2018-01-18 19:50 조회 535

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

악셀밟으묜 rpm만 겁나오르고 가속 더딘건 아베오 종특이에요? 아님 소형차한계에요?

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l땅콩 작성일

둘다요.

해외l리아엘리스의 댓글 작성일

살살밟을땐 상관없는데 풀악셀하다 발떼면 웅소리만 작렬하고 그렇죠??

서인경l땅콩의 댓글 작성일

저도 그런상황은 몇번 있었는데, 신형이건 해외건 똑같은가봅니다.

ㅋㅋ 몇년뒤 담차는 애기도 생기니 크고 좋은걸로..

서인경l땅콩의 댓글 작성일

코모도어 쌩쌩 달리던 모습이 떠올르네요. 소형차는 그냥저냥 얌전하 타야합니다...

ㅋㅋㅋ네

경상l지각대장의 댓글 작성일

풀악셀하다 어중간한타이밍때 발때면 미션어리바리까서 다그래요 어떤차든..ㅠ

아하... 차에 무리는요??

경상l지각대장의 댓글 작성일

크게무리까진..ㅎㅎ억지로되는게아니고 지가 지갈길 찾아가려하는거니까 그냥편하게타시면되요ㅎㅎ

네 감사합니다

전라l뚜몽 작성일

그래서 저는 수동으로...

ㅋㅋ 수동 초보라 ㅎㅎ

서인경l중복확인 작성일

저도요. 미션 슬립같은 느낌..

서인경l마기 작성일

보령미션에한계지요ㅎㅎㅎ 

경상l레드해치 작성일

6단에서 악셀 밟으면 조금 늦어요 
악셀을 한번만 50%정도  밟고 살짝떼고 다시밟아보세요 
전 5단내리고 밟아요 기름좀 퍼먹지만요 답답한건 어느정도 해결되거든요

서인경l스렉코비치 작성일

킥다운되서 그런거아니에요?

그렇다기보단 신나게 풀악셀하다가 발떼면 차만 웅우웅 거리고 느낌이상해요... rpm 나사풀린듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상l떨이 작성일

오토의 한계가 아닐런지요? 수동은 그런거 없습니다. 밟는대로 나가주네요.

서인경l어벙어벙 작성일

수동이라 그런거 몰라용

서인경l칠백이 작성일

미션이 문제죠. RPM 따로 노는거는 GM 하이드라메틱 미션 종특이라 ...

경상l무대뽀야 작성일

보령미션 종특입니다