궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

여러분들은 정비하실때 어디로가시나요?

전라l레드폭스 2018-01-19 09:42 조회 467

오일을갈거나 간단한 정비같은거하실때 쉐보레 정비소 또는 바로정비소 가시나요?

아니면 동네 잘아는곳 가까운곳 카센타 가시나요?

경상l레드해치 작성일

전 무조건 바로정비나 사업소가요 
모든기록이 쉐보레에 있어요

전라l레드폭스의 댓글 작성일

저도 그이유때문에 가긴합니다 .

서인경l엣지 작성일

경정비나 간단한 튜닝은 사장님하고 같이 술먹으면서 작업 할수 잇는 카센터요..

전 사장님하고 술마시기엔좀 ㅋㅋ

서인경l스렉코비치 작성일

간단한건 공임나라가고요...복잡한건 공업사나 사업소가요..

서인경l훈장 작성일

전 소모품은 지하주차장에서 자가정비 폐유같은 경우는 근처 센터가져다줌

서인경l까망 작성일

사업소로 갈라고요 바로 서비스 센타는 다시는 안갈거에요 서버스 별루라

별로 안좋았나봐요 ㅋ 저도 정비마치고 다음날 보니 뚜껑을 안닫아놨드라고요 ㅋㅋ

서인경l까망의 댓글 작성일

보증수리는 안해줄라고 말바꾸고 난리라 짜증나서 안가요 이젠 ...

다른데로가야죠 ㅋ잘하셨어요

서인경l엄탱이 작성일

보증수리할껀 사업소로 가고 소모품 교환은 공임나라 예약해서 가요

경상l금오산aveo 작성일

단골카센터가용