궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아베오 vs 준준형

서경l개렁구 2018-01-20 11:30 조회 689

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

아반떼나 k3 비교시 주행감각 어떤가요 

아베오 rs 알아보고있습니다.

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l내가고라니 작성일

주행질감이 달리기?용도시라면 
튠업에 이점이 있는 아베오가 좋겠지만 
급차이는 무시못하지 않나요ㅎ 
베오랑 아반떼 가격 비스무리 합니다ㅠ

서경l개렁구의 댓글 작성일

감사합니다.  주행질감을 더 선호합니다. 가격이 생각해 봐야겠군요

경상l 당근 작성일

저라면 아베오rs보단 아반떼 스포츠 갈거같네요

감사합니다. 아스 추천 감사합니다.

서인경l실버라이트 작성일

비교 대상이 잘못된듯..아베오랑 엑센트를 비교 라인에 두어야 맞는듯 하네요

감사합니다.  엑센트와 비교인가요? 비슷하다고 생각했는데

서인경I허사마 작성일

Rs가 훨나아요 기본적으로 세단과 해치백을 안정성과 질감에 비교하는게 아니구요 핸들링 기어비 아무리 준준형급이라도 180 200에서 양손 놓거나 한손으로 운전할수 잇지는 않아요 패밀리카는 불안합니다

감사합니다.  제가 궁금했던 답변이군요. 감사합니다.

서인경l얼티밋 작성일

주행감각은 k3가 많이 딸립니다 핸들링 자체가 많이 차이 납니다 
이 차이만으로도 저속에서 rs운전 질감이 좋은 이유입니다 
고속으로 즐기지 않더라도 
rs 기본기가 워낙 좋아서 저속환경에서도 운전에 즐거움을 선사 합니다 
개인적으로 디자인과 편의장비 편안함이 목적이라면 k3가 압도적으로 좋다고 생각하구요 

감사합니다.  제가 원하는 답변이네요. 감사합니다.