궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

오늘 계약하신분들 모두 전자계약서 받으셨나요??

서울VMatt 2018-01-17 18:58 조회 565

오늘 계약하고 계약금도 입금 했는데...

다른분들은 전자계약서 URL링크 받으셨더라고요

그래서 담당 영맨한테 물어봤더니 급하게 계약 먼저 넣어 놓으려 보니 먼저 시스템에 신상정보만 넣어 계약을 넣었다고 하는군요. 나중에 배정 받으면 그때 전자계약서 보내주겠다고... 뭔가 좀 이해가 안가는 시스템인데...

다들 전자계약서 받으셨나요??

화성V사미드 작성일

못받음

서울V파도 작성일

내일 정식계약 진행하고 계약서 보내준다고 지금 막 연락왔네요 ㅎ

수원v300 작성일

전자계약서 받았습니다. 
트림과 옵션 추가  총비용등 
번호판 비용등 제반비용 다 나와있었습니다.

수원v300의 댓글 작성일

장안지점입니다.

수원v환상힙훕의 댓글 작성일

혹시 수원 어느 대리점에서 계약하셨나요? 
저는 영맨이 17일 계약대기에 올라갔는데, 계약될꺼라고 입금하라고 해서 10만원 입금만 했는데, 
계약서는 못받았거든요. 저는 신동(서비스센터 있는지점)에서 했습니다.

성남V안돌 작성일

저도 오늘 오전 10시 20분 즈음 전자 계약서 받았습니다.

의왕v마왕 작성일

저도 받았어요. 수원v300님과 같습니다.

대전V낼름낼름 작성일

전 정식 계약서도 못받음. 그냥 견적서 받음 ;; 낼 돈 내면 줄라나?