궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

인천 출고장에는 직접수령하는 분들이 거의 없나보네요~

광전I막뚱이 2018-01-17 12:12 조회 427

구매자가 없는건지ㅠ 

저희 가족 뿐이네요~

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

서경I막둥이 작성일

탁송 받으시는분들이 대부분 이실듯 축하드립니다!

광전I막뚱이의 댓글 작성일

저랑 닉이 비슷하시네요^^ 탁송비로 딸래미 롯데월드 구경시켜주고 갈려고 3가족 저가 비앵기타고 8시 김포 도착했는데~부평공장인줄 알고 버스 잘못타서 빠꾸했다가 이제야 도착했네요ㅠ 그런데 점심시간이네요~ 야호ㅠㅠㅠ

서경I막둥이의 댓글 작성일

출고장이 참 외딴곳에 있어서ㅎㅎ찾아가기 힘들죠 ㅜㅜ 
따님이랑 좋은시간 보내세요^^

감사합니다~막둥님 말씀에 더 즐겁게 지내고 가겠습니당^^

인부I옥군단테 작성일

축하드려요 
안전운전하세요 

감사합니다~꾸뻑

관리I임팔라 작성일

축하드립니다^^ 
첫 드라이브 코스가 롯데월드네요! 가족과함께 출고~그리고 놀이공원! 부럽습니다^^ 
재밌는시간 보내시고 이따가 인증샷도 올려주세요^^

넵~^^ 감사합니다ㅎㅎ 꾸뻑

나중에 마니 추가할게요ㅎ

관리I임팔라의 댓글 작성일

오~~~고급져고급져요^^

얏호~~^^

광전I경호대장 작성일

축하드립니다 
항상 안운하세요.^^

감사합니다 꾸뻑 꾸뻑

인부I캐라대디 작성일

에고. 말씀을 하시지. ㅠㅠ 
모셔다 드렸을 텐데. ㅠㅠㅠㅠㅠ 

참으로 애매한 곳에 있어서 인천 사는 저희도 택시비나 그게 그거라 걍 탁송시키거든요.

친절한 말씀 감사합니다^^ 
사이드미러 볼록거울이 적응이 안되네요ㅠ

부경I아론 작성일

.축하드려요 
행복한 여행되시길 바랍니다 
안운하시고 팔라와 드라이빙 즐기세요

얏호~~^^!! 

인부부지역장I하늘 작성일

제가 출고하러갔을때만해도 같은시간에 3대가 팔라였는데ㅋ 한대 검팔라 한대 은팔라 저는 흰팔라 
좋은녀석 데려오셨네요

인부I포포 작성일

축하드립니다 공기 안좋은데 건강 조심하세욥

부경I울산백팔라 작성일

저도 인천 청라가서 직접 출고 했습니다

부경I사무랑 작성일

저두 진주서 인천가서 출고했었는데  직접 출고하는팀 두팀 봤네요 ㅎ 멋진차 출고 축하드려요 ㅎ

인부l본드킹 작성일

저는 인천살아서 탁송비가 거의 없었던것 같아요~ 그래서 집앞에서 받았어요~!