궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

급질문 사이드 미러 어케접히나요?ㅠ

광전I막뚱이 2018-01-17 14:27 조회 759

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

광전I목포충사마 작성일

자동으로 접히는 기능은없고 자동차 실내에서는 수동으로 하셔야 하고 밖에서하실때에는  도어잠김 버튼을 길게누르시면 펴지거나 접혀집니다.

광전I막뚱이의 댓글 작성일

감사합니다 꾸뻑 꾸뻑ㅜㅜ 
내부에서는 어떻게 접나요?ㅠ

광전I목포충사마의 댓글 작성일

아참  밖에서 미러펴실때는 도어 열림버튼을 길게네요 ㅋㅋ

서경I캔팔라 작성일

실내 사이드미러 조정하는 스위치 동그란거 보시면 아래로 누르면 접히고 사이드미러 선택 스위치는 중립에 되어 있어야 합니다. 
또는 원격설정 하고 열림길게 누르면 펴지고 닫힘길게 누르면 접혀요

부경I아론 작성일

내부에서는 미러조정스위치 원형의 하단을 꾸욱 눌러주심됩니다

감사감사합니다^^

광전I상신 작성일

내부에서는 백미러 조정스위치중 하향부분을 길게 눌러주면됩니다

관리I임팔라 작성일

운전석,조수석 세팅은 고기 밑에 버튼 누르시고 하시는건 아실것 같고용^^ 

관리I임팔라 작성일

앗 추울땐 원격시동 기능도 꼭 쓰세요^^애기  춥지않게요^^

광전I막뚱이 작성일

와~~^^ 정말이지 친절하신 답변에 선배님들께 감사드립니다~ 꾸뻑꾸뻑^^

인부I캐라대디 작성일

인천 오신김에 멀티팩 하고 가시길 강추합니다^^*

부경I아론의 댓글 작성일

강추합니다 강추!!!

멀티팩이 뭔지요?ㅠ

인부I캐라대디의 댓글 작성일

일단.... 락폴딩이랑 비번기능만으로도 본전은 완전히 뽑고도 남는^^ 

지방에선 하기가 힘드시다더군요. ㅠㅠ

부경I아론의 댓글 작성일

제가 추천을 하는 성격이 아님에도 불구하고 
요건추천드려요 
트립확장 서비스두 해주신답니다 작업시간은 40분내외. 그동안 윗층에서 편히 대기하시면서 안마의자에 쏘옥 들어가심됩니다

서경I 센스코치 작성일

쉐비 멀티팩하세요...그거하면 끝납니다. 사이드미러 고민안하셔도 되요

광전I막뚱이 작성일

으앙~멀티팩 추천해주셨을때 이미 롯데월드에서 애기랑 와이프랑 놀고있었어요ㅠㅠ