궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

잔량 엔진오일 5%표기문의

서경l현민규민 2018-01-18 23:10 조회 656

게기판에 5%남았다고 안내되는데

회원님들은 몇프로때 교환하시는지요?

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

부클럽장I뚱띠서방 작성일

저는 20에 합니다

서경l현민규민의 댓글 작성일

몰랐네요. 
항상 해박한지식 감사합니다

인부I안팔라 작성일

저도 20 에 합니다. 
부경l아론님은 30입니다.

부경I아론의 댓글 작성일

칠부가 진리라니까요 ㅜㅜ

인부I안팔라의 댓글 작성일

쏘주 말씀이신거죠?ㅎ

부경I아론의 댓글 작성일

네 ㅎ  전 시내주행이 많아져서 30에 하는겁니다 ㅎ

감사합니다. 제가 무지했네요

대경I접신 작성일

전 17%인데 어제 질문 올려보니 마지노선을 20%로 해야할 거 같더라구요

부경Iyoon3596 작성일

전 20퍼. 
돈 조금 아낄려다가 차망가지더라구요. 
요새 나온차들은 다 잘만들어서 그런지 엔진오일만 제때 갈아줘도 돈들갈때가 없음.

몰랐네요.당장가야할듯

광전I그려 작성일

참고만하고 1만km에 교환 함.

대경I검시스 작성일

잔은 넘쳐야 맛.. 
9부에 갈까 합니다.

대충I사또 작성일

엔진오일 교환 경고등 뜨고나서 갈면 너무 늦는걸까요?