궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

윗그릴탈거해보신분?

충청l알렉스 2018-01-07 14:46 조회 445

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

저 고정된부분 어떻게 분리하셨나요?

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

강원I낄낄 작성일

검정색이요?

강원I낄낄 작성일

보시면 이중구조? 로되어있는데요 위에꺼 일자드라이버로 지렛대 원리로 제끼시면 본체는 쉽게빠집니다

충청l알렉스의 댓글 작성일

육각나사 
같은게박혀있어서 잘 안되네요ㅠㅜ

강원I낄낄 작성일

요거요?

네ㅜㅠ

강원I낄낄의 댓글 작성일

저거는 육각볼트푸는걸로 돌리셔야 풀리죠^^

경상l낙타RS 작성일

T10 으로 푸시면되요

경상l낙타RS 작성일

2중으로 된건 해라로 동그란거 재끼면 밑에꺼도 빠져요

네 그런듯해요ㅜ

경상l낙타RS의 댓글 작성일

범퍼내리기전에 저 나사 구매해서 새로 조립할땐 새걸로 끼우세요

경상l낙타RS의 댓글 작성일

사진보니까ㅜ야마가나가서 안되는거 같은데요???

T10으로해도 엄청 세게박혀있네요ㅠㅠ

서인경l타로 작성일

그릴은 왜떼시는거에요? ㅋㅋ

시간이 없어서 이번달 안으로..ㅜ

서인경l타로의 댓글 작성일

오 ㅋㅋ 기대만빵 중입니당

아베오에서쉐보레가 사라질겁니다ㅋ 곧ㅋㅋ