궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

더뉴베오 시거잭

서인경l아베호 2018-01-08 00:45 조회 384

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

아베오 시거잭이 정말

운전석 조수석 사이 하나뿐인가요!?

하나밖에못찾았습니다 사실인가요!? ㄷㄷ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l타로 작성일

네 말씀하신 곳 한군데 밖에 업어요 ㅋㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 그거있죵~

서인경l아베호의 댓글 작성일

크 ㅠㅠ 
다행히 조수석쪽문두개중에 위에보니까 usb꼽는건2개있네요 오늘 처음발견 ㄷㄷ..

서인경l해치파랑 작성일

예 사실입니다 ㅋㅋㅋ 저도 그래서 usb 단자 있는거 이용하고있슴다 ㅋㅋㅋ

서인경l해치파랑의 댓글 작성일

아니예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉐보레가 신경을 많이 썻더라구요 선이 나오게 왼쪽하단 보시면 살짝 공간 만들어놨어요 ㅋㅋㅋ

굿!

usb있는거 오늘 첨 알았습니다 ㅋㅋ 
근데 그 조그만 거를 계속 열고다녀야겠네용

경상l토리 작성일

네 하나구 아쉬운분들은 하니더 뚫더라구요 ㄷㄷ

뚫지는 말아야겠어요..ㅋㅋ

서인경l엄탱이 작성일

보통 일반차는 1개잖아요 ㅎㅎ 
멀티 시거잭 끼우세요

네 이것저것 하나씩 사야겠네용 ㅋㅋ!