궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

운전석위 선글라스보관함??

서인경l아베호 2018-01-09 00:34 조회 584

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

형님들

운전석 위에 달려있는거 선글라스 보관함인가요??

열어보니 안경고정걸이라해야하나? 그런것도 없고 그냥 스펀지같은거 달랑ㅋㅋ

그리고 아직 틴팅?선팅? 도 안들어갔는데 오늘 성에긁는데 맘이너무 아팠습니다ㅠㅠ

긁는거도 없이 급하게 폰케이스로 ㅋㅋ...

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l남규남우 작성일

선글보관함 맞습니다 ^^

서인경l아베호의 댓글 작성일

감사합니다 ^-^

경상l레드해치 작성일

전 이어폰 보관함으로 쓰고있어요 썬글라스 썬도 안들어가요 ㅡㅡ

맞습니다 넣어놓으려했는데 썬글라스 썬도 안들어가더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경l타로의 댓글 작성일

ㅎㅎ 여기는 좀씩내려요 거의안내리긴하지만! 운전조심하세요~~~~

경상l레드해치의 댓글 작성일

ㅎㅎ  눈 많이 오는데 안전운전 하세용 
대구도 눈 많이오는데 대구는 난리에요 ㅋㅋ 눈구경을 잘못하다보니 눈내리면 거북이임 ㅋ 대부분 사계절 타이어라 
ABS도 심심하면 터지네요 
10키로로 핸들틀면 움직이는게 느껴짐 ㅎ

서인경l타로의 댓글 작성일

해치님 ! 지나가다 웃고갑니다 ㅎㅎ 선글라스 썬도 안들어간다는말에 빵터졌어요 ..... ㅋㅋㅋㅋ

경상l보리쌀 작성일

너무나도 작은... 
긁으시면 안돼요!!! 히터틀고 열선으로 없애야합니다ㅠㅠ

ㅠㅠ...

서인경lspeedo79 작성일

저기는... 돋보기 정도 들어갈까요?? ㅋㅋㅋ 이해가 안가는 케이스죠 ㅋㅋ

그러게요 레이벤사이즈정도면 들어갈려나 저는 싸구려라 ㅋㅋ

서인경l두꺼비 작성일

안경케이스 ctrl C V 급이죠..ㅋㅋㅋ

진짜 무슨 안경케이스붙여놓은듯..ㅋㅋ

서인경l겸댕희댕 작성일

헉 저건 뭐예요? 다 있는거예요? 아님 있는것도 있고 없는것도 있는건가욤.. 내일 제차도 함 봐야겠네요

서인경l겸댕희댕의 댓글 작성일

어머어머 저도 있더라구요ㅎㅎ 근데 선글라스 들어가요 작은거라 그런건가..

한번보세요 ! 그닥 크게 쓸모는 없을거같은느낌..?