궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

점화플러그 4개에 만원정도 하나요?

서인경I붉은비단 2018-01-10 14:17 조회 497

제가 이번에 점화플러그를 교체하려고 합니다. 쉐보레부품대리점 판매페이지에 가니 이게 있더라구요.

1. 제것이 14년식 쩜육인데 이 모델로 구매하면 되나요?

2. 그리고 4개에 만원정도 하는데 원래 이 가격이 맞나요? 아무리 생각해도 아무리 고급제품 아니고 순정이라해도 너무 싼것 같아서요.

오늘도 즐거운 하루 되세요!!

서인경l훈장 작성일

개당 만원 아닐까요.... 

제가 얼마전에 RS꺼 4개 5만원에 센터에서 공임포함 교환했었음

서인경I빨간비단의 댓글 작성일

좋은걸로 교체하셨군요. 쩜육순정은 많이 싸네요..ㅎㅎ답변 감사드립니다!!^^

경상l레드해치 작성일

1.6은 4개 만원정도 맞아요 
1.4는 개당9천 얼마구요

서인경l훈장의 댓글 작성일

잉 진짜요? 1.4는 이리듐인가... 왜이리 차이가 날까요? 

전 단순히 열가만 다르다고 생각만 했는데 아닌가보네요

경상l레드해치의 댓글 작성일

1.6은 백금도 아닌 일반이고 1.4는 이리듐요

아하 왠지.... 열가는 같을까요? 제가 쩜육인데 1.4로 갈았거든요

경상l레드해치의 댓글 작성일

열가는 달라요 
1.6에 1.4용 끼워도 되구오 저도 그렇게 갈았구 
1.4는 1.6으로 못넣어요

아하 감사합니다~!

와우.. 쩜육순정은 그냥 강철(?)인가보네요. 싼건 좋네요. 꿀정보 감사합니다!!ㅎㅎ

경상l보리쌀 작성일

쩜육이 개당 2000원대라고 들었어요 
쩜사는 10,050원이네요 ㅎㅎ

그렇군요 터보엔진이랑 자연흡기랑 가격차이가 많이나네요^^ 답변 감사합니다!!