궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

진심 궁금해서 여쭤봅니다.

서경ㅣ미야신랑 2018-01-08 22:41 조회 519

인터넷기사에 쉐보레의 ㅅ 자만보여도 왜 비난 일색일까요? 

임팔라 기사에는 더 심한것 같네요.

저같은경우에는 GM차를 타보고 진심 반해서 임팔라를 구매하였지만 비난 일색의 댓글을보면... 승차감이 안좋네 잔고장이 많네 코너링이 더럽네..심지어는 소나타보다 시끄럽다는.. ㅡㅡ^

현기 알바가 정말 있는걸까요?

아님 정말 안좋은차가 많은건지..

그리고 구글에 임팔라 검색하면 나오는 위키백과는 뭘까요? 혈압 올라요..

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

서경I서리하리 작성일

우리 나라의 알바 댓글부대 역사와 전통이 있져..ㅋㅋ

대충l골빈아기푸 작성일

다른건 모르겠고 서비스센터는.... 좀........

광전I마라도나 작성일

각자 느끼는게 틀리는거라 생각하심이ㅋㅋ

서경I알루미나7 작성일

코너링 이야기는 알바드립이 확실한듯 합니다

부경I모카 작성일

사람마다 생김새가 다 다르니 
생각하는것 또한 다 다르겠죠 
개개인의 만족이니 본인만 좋으면 그만 아닐까요? 
저는 임팔라 만족합니다 

광전l예승아빠 작성일

저도 후회안하고 만족하며 타고 있네요^^

관리I임팔라 작성일

누구나 전지현이 이쁘다고 생각하지 않지요~~~

부경I아론 작성일

다수결의 원리가 늘 옳지는 않아요. 
누가 더 목소리를 내고 힘을 행사하느냐가 핵심이지 다수의 의견이 옳다는건 아닌거같아요 
반대로 미국시장에서의 현기차의 위상을 생각해보시면 그 속에 해답이 있겠지요. 
저는 임팔라에 매우 만족하고 있습니다. 

서경ㅣ미야신랑 작성일

그쪽 알바들이 성과(?)를 지나치게 내는것 같아 술먹다가 열받아서 끄적여 봤습니다. 실제로 구매자들이 차살때 얼마나 고민을 많이합니까? 그때 가장 많이 보는게 기사와 댓글인데 주위에서도 그걸보고 한마디씩 하니 짜증나네요 ㅎㅎ

부경l뫼산의 댓글 작성일

소인배와 대인배의 차이일 뿐입니다...^^