궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

선글라스 보관함 궁금증

부경I나른 2018-01-07 21:16 조회 742

임팔라 차량에는 선글라스 보관할곳이 마땅히 없어서 불편네요
썬글 클립은 거추장스럽고
시크릿박스나 콘솔쪽에 넣고 다니자니 먼가 싫고...

인터넷에서 본 이런거면 딱 좋겠는데...
맞는 모델 제품이 찾아봐도 없더군요 ㅠ
비슷한거라도 어디 있을까요?
아시는분 정보좀 부탁드려요 ㅎ

전익ㅣ스페너 작성일

운전석쪽 핸들아래 왼쪽에 작은콘솔에보관하고 다닙니다...ㅋ

부경I나른의 댓글 작성일

저도 일단 작은콘솔에 넣어뒀는데, 불편하더라고요 ㅠ

대경I젤소미나 작성일

시크릿큐브에 ㅋ

제 시크릿큐브에 잡동사니가 많아서 공간이 부족하네요 ㅠ

서경I 센스코치 작성일

저 이거 사서 달았어요. 
네이버에 저거 치시면 됩니다. 
배송비까지해서 7500원정도 했었던거같아요. 

아 호환됩니다. 임팔라랑

대경I검시스의 댓글 작성일

혹시 이걸로하면 천정에 구멍 뚤어야하지 않나요

호환이 된다는 말씀은 임팔라랑 사이즈도 맞다는거네요? 
바로 주문해서 달아야겠습니다 ㅎ 감사합니다~

서경I 센스코치의 댓글 작성일

아뇨..원래 뚤린 구망에다 끼우시면 됩니다.

아 사이즈 딱맞다는 소리네요? 감사합니다 ㅎ

서경I은팔라 작성일

하나를 얻자면 하나를 잃는다고 생각하시면 편해요 
전 송풍구 컵홀더(핸펀홀더기능있는거요)에 
선글라스하고 핸펀거치 한방에 하죠 
미관은 포기하구요 ㅎㅎ 
요런 느낌인데 음료수 대신 선글라스 놓아요 

센스코치님께서 올려주신 사진의 제품을 구매해서 달려고합니다 ㅎ 
운전석 위에 손잡이는 쓸일이 없으니깐요 ㅎ

부경l뫼산 작성일

폰 충전박스를 안쓰니 그쪽에 넣고 다닙니다.딱이지요.^^

그렇군요 ㅋㅋㅋㅋ 
제가 비염이 있어서 항상 휴지를 구비하는데 무선충전하는 자리에 놓고든요 ㅋㅋㅋ 시트사이 콘솔에는 잡동사니가 많아가꼬요 ㅋ

부경l뫼산의 댓글 작성일

제가 비염이 엄청 심한데 요즘은 몇달에 한번씩 스테로이드(정확히는 잘모르지만 인터넷에 그러글이 보이더군요)주사로 비염잊고 삽니다

오? 정말요? 그거 정확한 정보좀 주세요. 비염치료한다고 수세미?라는 식물 우린물도 마시고 코속에 레이저로 지져도 호전은 되긴했으나, 비염은 사라지지 않았거든요 ㅠㅠㅠㅠ

저도 안해본게 없습니다.심할때는 못움직고 누워있어야 할정도..ㅎㅎ 요즘은 그냥 그 주사로 끝입니다.사시는곳이 어디세요?

지금 김해에서 살고있습니다. 이번달 말에 부산으로 나갈라고 집 계약했고요 ㅎ

쪽지 보냇습니다...^^

쪽지 확인했습니다. 감사합니다~ 가까우면서도 먼곳이네요 ㅋ 시간내서 한번 방문해보겠습니다 ㅎ

대충l춘양목 작성일

저정도 크기이면, 혹시 모를 사고 때 머리를 다치지 않을 까요? 운전석 천장손잡이는 우리나라 경우 넣지 않는 이유가 사고위험 때문에 그런것 같은데요.

안전을 생각하면 그렇겠네요 ㅎ 
한데 그정도 사고면 큰사고일듯하고... 
아직은 잘 모르겠네요ㅠ 
아직도 갈등중이라 구매는 안했거든요 ㅋ

대충l김팀장 작성일

전 다그락거려서 안쓰고 그냥 모니터 뒤에다 넣어둡니다.^^

인부I사과 작성일

좋은 정보 얻고 가네요 감사합니다