궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

풋등 다이중입니다.

서인경l넥서스 2018-01-04 17:52 조회 403

오토라이트 배선연결하는중인데요
노랑선+ 검정선- 연결했는데
오토라이트커넥터 꼽기전엔 불이잘나오는데
꼽는순간 희미한불로바뀝니다. 아시는분있나요?
속터지네요ㅎㅎ

서인경l훈장 작성일

오토라이트에 꽂으시는거면 밤에도 같이 불들어올텐데 야간 운전하시는데 굉장히 방해되실듯하네욤 

암튼 각설하고 오토라이트가 켜졌을때 즉 헤드라이트가 들어왔을때도 마찬가지로 그러나요? 

서인경l넥서스의 댓글 작성일

불은약하게들어오지만 라이트를 켜고끄면 같이켜지고 같이꺼지긴합니다.

델코 데일라이트 설치되어있는데 디밍기능 요런거때매 이상있는걸까요?  전기쪽은 아예몰라서

서인경l훈장의 댓글 작성일

헤드라이트 켜질때도 반만 들어온다는거죠? 

스위치 앞단에 물리셨어요? 아님 스위치에서 라이트로 가는 뒷단에 물리신건가요?

요렇게물렸습니다

서인경l훈장 작성일

제가 오토라이트가 없는차라 확인하기가 힘들겠네요ㅡ.ㅡㅋ 

테스터기 있으세요?

아니요 없네요..

퓨즈에물릴만한대없을까용?

서인경l훈장 작성일

선 여유있으시면 A필러뜯으시고 실내등이랑 연결하세요 디밍도 같이 되면서 문열때나 실내등 켤때 연동되서 굉장히 편하네요

서인경l아베호 작성일

일렉트로닉~한게 넘나이쁘네요!!

서인경l칠백이 작성일

색 엄청 이쁘네여 저도 하고싶은데 손이 .. ㅠ