궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

휠 이름 좀 알려주세요~

전라l나무 2018-01-04 22:59 조회 773

무슨 휠인가요? 

디자인이 마음에 들어서요. 

인터넷 어딘가에서 보다가 예뻐서 캡처해 놓았는데 기억이 안 납니다. 

차량은 스파크인 듯하네요. 

사진을 확대해 봐도 글씨를 판독할 수 없어서 도움 청합니다^^

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l스니커즈 작성일

비슷하쥬??? 벤조 527

서인경l타로의 댓글 작성일

이휠 이쁘네용 ㅋㅋㅋ

전라l나무 작성일

오...이렇게나 빨리!! 감사합니다^^

경상l개숭이 작성일

스파르코 아세토가라 4홀 비슷하게 생겼는데 

아세토가라는 아닌 것 같아요.

전라l나무의 댓글 작성일

찾아보고 있는데요, 비슷한 휠들이 꽤 있네요^^

서인경l퍼드 작성일

예전 차량에 제가 꼽고있던 스타일이네요... OZ카피였던걸로 기억합니다.

네, 검색해 보니 비슷한 휠이 꽤 되네요. 도움주셔서 감사합니다^^

서인경l퍼드의 댓글 작성일

세월이 오래되서 명칭은 생각이 안네요 죄송해요^^ 하지만 저 비스므리한 휠은 찾아보면 많습니다.

찾아보니 oz 휠이 비슷하더라구요.

경상l 생겹 작성일

렌소 프로젝트D 스펙F 
16인치 4홀 PCD 100

서인경l스렉코비치의 댓글 작성일

얘가 맞을거에요 렌소는 휠 테두리 쪽에 글씨써있어요

오...어떻게 찾으시는 걸까요...대단하시네요!!!!!

서인경l그랜다이져 작성일

아세토가라 카피? 비스무리하네요

얘도 비슷하네요. 감사합니다^^