궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

뒷차에 받혔는데...

꼬마고블린 2018-01-04 21:57 조회 757

신호 대기하다가 느긋하게 출발하려다 뒷차에 받쳤네요. 첨 사곤데 이런경우 어떡하나요..? 밤이여서 살짝 기스 밖에 안 보이네요. 저는 9:1 생각하는데요..동영상 보시고 댓글 달아주세요.

흰둥이l남양주l 작성일

후방인데요???  10:0받는게  맞는거  같은데요

꼬마고블린의 댓글 작성일

와이프가 왜 늦게 출발했냐고 이러면 9:1 아니냐고 바가지 긁는데요..?

흰둥이l남양주l의 댓글 작성일

뒤에 소나타  전방주시태만 이죠....

파주운정제달 작성일

눈이 뒷통수에 달렸냐고 해주세요 
똥눈 놈이 성내고있네요ㅡㅡ

나야나바바 작성일

100프로에요. 와이프께서 적이신가요 ㅎㅎ

바가지는 제가 긁어야겠네요 ㅎ

티티켓 작성일

100 %  입니다.  님과 같은 사고를 두 번 당해보았습니다.  두 번 다 보험회사 직원와서 하는 말이. 100% 뒤에서 박은차 잘못이라고 했습니다.  고민마시고.  곧장 상대방에게 보험처리 해달라고 하세요.

경험담 감사합니다.

티티켓 작성일

저의 경우는 상대방이, "제가 아는 정비소 가셔서 수리하세요" 하길래. 끝까지 보험회사 연결해달라고 고집했고요. 실랑이가 길어질 땐,  제  보험회사 직원까지 와달라 부탁해서  상대방 보험회사 처리 받았습니다.

티티켓 작성일

절대로 상대방이 정하는 정비소 가지마시고,  상대방이 "조금 긁혔는데 @@만원 드릴게요."  해도 받지 마세요.  끝까지 보험회사 처리해달라고 하세요.

팁 감사합니다.

티티켓 작성일

사진 속 흠집 정도와 비슷하게 제가 당한적 있는데, 쉐보레 서비스 정식 센터 가니까, 도장 새로 해야 한다고 하더군요. 그래서 칠 다시 받았습니다.

포규 작성일

100프롬돠 느긋이 출발하신게아니라 전방주시를 못하신거같아요  .... 운전할땐 항상전방주시하셔야해요   
100프로 받으시면되요 !!

부평I철이I 작성일

주시태만으로 100프로입니다 정확히10대0

티티켓 작성일

위 경우. 보험회사 직원 와서 판정할때.  앞 차가 느긋하게 출발했는지,  아예 서 있었는지. 묻지도 않습니다. " 앞 차를 뒷 차가 박은것은 100% 뒷 차 잘못 입니다" 한마디 하고 결론 냅니다.

곰바이크 작성일

상대 과실 100입니다

우리오빠 작성일

늦게 출발했다고 9:1 

역시 와이프가 제일 무서운 존재 입니다 ㅡㅡ

No223ㅣ안산16번중이 작성일

뒷차가 박으신거니 100퍼이고 출발이 아무리 늦는다고해도 빵거리던가 해서 신호를 주던가 해야죠ㅎ 뒷차의 전방주시태만으로 100퍼입니다

햄햄이 작성일

당연히 100이죠;; 요즘 안그래도 신호바뀌어도 천천히출발하라고 하는추세인데 늦게출발했다고 뒤에서 받히면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 어이없는경우져... 9대1나오면 억울한경우임