궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

차 인수시에요 기름이요

대충I대충 2018-01-04 23:02 조회 462

현기차는 진짜 쬐끙들어있는데요

쉐보레 차는 임팔라던 크루즈건

기름 어느정도 들어가있나요?

4칸중 1칸쬐끔 넘게 들어가 있나요?

또 주유소에서 기름넣고 잠굴때

따따따딱 소리안나나요?

가끔 글보면 주유구 락되면 뚜껑도 안닫힌다는데

뚜껑도 락이랑 연관있는건가요?

질문이 너무많은거같네요ㅠ

아시는분 계시면 답변부탁드려요~~

부경I아론 작성일

주유구투껑?은 도어락과는 상관없어요. 
주유구커버는 도어락과연동되구요 
뚜껑 닫을때 현기차처럼 소리는 나지는 않지만 
잠겼을때 소리가납니다 
저는 딜러가 출고때마다 풀로 채워서 가지고오거나 지인샾에서 검수해서 주유량은 모르겠어요.

대충I대충의 댓글 작성일

아네 구체적인 답변감사해용

인부I옥군단테 작성일

전 차인 씀빠 인수받을 땐 
경고등 들어오기 전 아슬아슬한 
정도 들어있던 기억이 있습니다 
팔라는 인수 받을 때는 1/3정도 
들어 있었어 사소하지만 기분 좋았던 
생각이 나네요 

그러게요 대부분 바로 주유해야할정도인데 미국은 기름값이싸서 그런가?  어느정도있는듯하네요~

서경I김동 작성일

전차 토스카나 지금 임팔라나 탁송해서 직접 받았었는데요.. 바로 주유소부터 갔습니다 
글고 팔라는 주유구 뚜껑 잠기면 헛돌면서 소리 안나더라구요~

현기차타다보니 소리에 익숙해져서요 ^^

부경I프로 작성일

수원에서 인수할때  절반 
에서 쬐금 모자라 보였는데 
창녕쯤 도착하니 주유경고등 들어왔어요. 
억지로 몰고와  서마산에서 
주유했습니다.

글게요 기름값이 미국은싸서 그런가? 좀채워져있네용~~수출차라 넣어놓은건지암튼 의아했네요~~

부경I울산백팔라 작성일

저도 청라에서 직접 출고시 기름은 절반 안되게 들어있었고 주유구는 한번 딸깍소리납니다. 따따따닥 소리는 아닙니다.

다 그렇군요 누가 넣어준알알았네요

대경I검시스 작성일

저는 인수때 서울서 차 찿아서 대구거쳐서 창원까지 운행했는데 아주 쬐끔 들어 있었어요 
딜러께서 기름 넣으라고 봉투에 스무장 넣어 줍디다.

대충I소심 작성일

전 임팔라 인수 받았을때 
기름은 반칸 못 미치게 들어 있었던거 같습니다

글게요 미국사람들이 통이크네요ㅎ