궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

사이드미러 차선변경시 감지

대충l골빈아기푸 2018-01-05 22:21 조회 526

안녕하세요~ 천안사는 미드에디션 오너입니당~~

혹시 저처럼 옆차선 차량감지 작동오류 있으셔서 점검 및 수리하신분 계신가요?? 

센서 문제일까용? 단순 오류인걸까요??

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

대경I검시스 작성일

까페에서 이런글 못본듯 합니다. 
삽소 가보셔야 할듯합니다

대충l골빈아기푸의 댓글 작성일

감사합니다.. 차 나온지 한달밖에 안되었는데...ㅋ 
천안은 직영이 없어서.. 바로서비스에서도 해결이 되겠지용??

대경I검시스의 댓글 작성일

되지 싶습니다. 
사업소는 예약이 까다로워서 
좀 까다로운 작업 말고는 바로 가면 될것 같습니다.

감사합니다~~ HMI 통신모듈에러 진단받고 에러 삭제했습니다~ 정상작동 되네요~~

부경Iyoon3596 작성일

저도 옆에 가드레일 있고 그러면 자주 켜지고 그러던데. 
센서가 옆에 어떤물체가 있으면 켜지는듯. 
센서가 그리 똑똑하진 않아서 그러는거 같습니다.

음... 이런경우는 첨이라~~ 가드레일 있어도 들어온적은 없었는디.....

서경I 센스코치 작성일

저도 그런데요.. 
약간 높은 가드레일이나 정류장 지나가고 나면 센서 신호옵니다.

매일 다니는 길인데... 처음으로 증상이 있고... 차선 변경해도 계속 들어오고 방향지시등 넣으니 같이 깜박이더라고용~~

대경I곰아저씨 작성일

여기 카페 글중에 센서가 뒷바퀴 어디에 있다고 일단 그걸 깨끗이 해보라고 본것 같아요 
그래도 여전하면 센터로 ㄱㄱ

Hmi 통신모듈 에러네요~~ 바로서비스가서 에러 삭제했습니다~~