궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[9세대] 썬팅은 어떤게 좋을까…

갱굴라 2017-02-21 22:33 조회 917

레이노s9하려고 하는데

주변에서는 존슨썬팅이 좋다고하고

그러네요.

다들 어떤썬팅 쓰시나요?

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-07 17:08:45 최신뉴스에서 이동 됨]

인천lChole 작성일

3M 크리스탈라인으로 했는데 아주 만족합니당

강원i강릉i별빛 작성일

저는 3m인데..요즘 크리스탈 제품들 많죠 ㅎ 꽤 고급스러워 보입니다ㅜ 
비싼게 문제지만...크리스탈차량을 먼저 봤으면 깜장 썬팅은 안 했을꺼 같아요~

서경ㅣ어쩌라고 작성일

쏠라글라스도 썬팅 해야 할까요? 비싼 유리일텐데. 전 몇 주 타다가 상황봐서 하려고요

대구ll건담 작성일

3M 한표요~~ㅋ 제가 3M 사용하거든요;;;ㅋㅋ 다른메이커는 잘몰라서.. 전 CM30%했는데 열차단,시인성 둘다 제가 타봐서 괜찮구요. 가성비도 나쁘지않아요. 한번 알아보세요~~~~~

서경II냐오옹 작성일

저는 틴트어카요!

서경l천운 작성일

저는 켈란NC요!

인부l흠 작성일

저는 썬가드요!!

부경l가꼬 작성일

저도 루마 라티튜드로 했어요

마이스터 작성일

한가지 팁을 드리자면 제조사와 공급유통 시공점까지 있는 브랜드를 선택하시는게 가장 좋은 방법입니다..!! 예로 루마,솔라가드정도..!!

부경l부크 작성일

전 레이노요

인부l랄라라라 작성일

글라스틴트 추천합니다.

서경I문지기 작성일

루마했는데 솔직히 솔직히 다른제품하고 뭔차인지 모르겠습니다. ㅋ 전에 차량은  3m 했습니다.

제주l해전 작성일

s9 괜찮은듯요!

서경I변차장 작성일

브이쿨에 한표입니다^^ 
제글 검색해보시면 브이쿨 시공 글있구요^^

서경l두산의 댓글 작성일

브리쿨도 고려해봐아겠네효

서경I변차장의 댓글 작성일

가격이 쎄서 생소하고 꺼려하지만요 
후횐안하실겁니다^^

서경l킴맨의 댓글 작성일

가격이넘 ㅜㅜㅠㅠ

서인경l클아아벵오 작성일

2년전만해도 3m아니면 루마 많이했는데 요즘은 제품이 많아서 스파이 선팅도 있고 요즘은 수입차들이 브이쿨 많이하더라구요 제품이워낙 많아서 추천하기가 애매합니다

대경l경산l대릭 작성일

썬팅 잘 모르시면 젤 대중적인거 하시면됩니다 루마 라티

신대리1 작성일

저는 루마 레티튜드요!