궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

크락션 잘 눌리시나요?

서인경l김핑구 2018-01-02 01:56 조회 439

안녕하세요, 크락션 누를 일이 딱히 없었는데-

몇 번 위급한 상황에서 크락션을 누르려는데 잘 안눌리더라구요.

온몸에 체중을 싣고 눌러야 눌리는 기분?

저만 그런가요 ㅠㅜ

아니면 제 베오가 아직 새차라, 스프링이 뻑뻑한 걸까요~

서인경l달려아뵤 작성일

누르는 힘의 강도는 정해져 있겠죠 공산품이니.. 
개인마다 힘의 차이가 다르니 누군가는 뻑뻑하고 마동석같은사람은 
뭐여 이거 왜 소리나? 할거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경l달려아뵤 작성일

저도 사실 일부러 힘줘서 꽉 눌러야 소리가 나더라구요 좀 뻑뻑한 감이 있어요 
근데 너무 물렁해서 살짝만 스쳐도 소리나면 그게 더 안좋을지도..

경상l레드해치 작성일

손가락으로 누를순 없어요 ㅎ 손바닥으로 누르셔야 울리고 툭하면 크락션 울리는게 개인적으로 별로더라구요

서인경l타로 작성일

저도 뻑뻑햇어요 ㅎㅎ 손바닥으로 세게 꾹눌르면 잘나요~ 

서인경l비와하재 작성일

저는 딱 적당하다고 느꼈어요 
사람마다 다르군요 ㅎ

서인경l엄탱이 작성일

새차는 잘 안눌러져요 ㅋㅋ 
몇번 누르다보면 아주 잘됩니다 
하지만 너무 자주 누르지는 마시고요 ㅎㅎ

서인경l김우영 작성일

약간 힘줘서눌러야하긴해요ㅋㅋㅋㅋ 타차량들이랑 비교했을때ㅋㅋㅋ 강제 매너운전하는거죠ㅋㅋㅋ

경상l디자인뮤트 작성일

ㅎㅎ 저도 너무 뻑뻑하다 생각했는데 저만 그런게 아니였군요... ^^;; 덕분에 정말 위급할때 빼고는 잘 사용안하게 되더라구요... ^^

경상l지각대장 작성일

요즘차들은 가장자리를 공략해야 잘눌러집니다 아베오는 쉐보레마크 아래쪽을 공략하세요!

서인경l아븅 작성일

손바닥으로 팡팡~ 
누룰일이없네요 저는ㅋㄷㅋㄷ