궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아베오 rs 오너분들 봐주세요!

충청l토르 2018-01-02 12:03 조회 419

안녕하세요. 만 26세된 남자구요.
현재 마크리 (구스팍)중고로 사서 타고있고
우연히 아베오rs터보를 알게되어 관심이 많습니다.
중고 가성비가 좋은 듯 한데 오너분들 만족하시나요?제가 고민하는건..이 가격대에 고를 수 있는 차종들이 많기 때문이에요.
시내위주(서울처럼 빽빽한 시내는 아닙니다.) 연 2만정도 탈거같네요. 이 외에도 조언해주셔도 감사하겠습니다. 새 해 복 많이 받으세요^^

서인경l주모 작성일

고속주행시 배기량이좀 아쉬워요..ㅠㅠ 
휠베이스짧아서 운전하는 재미는 확실히 있습니다!!

충청l토르의 댓글 작성일

경차끌다가 아베오끌면 날아다닐거같습니다..ㅎㅎ답변감사해요

충청l아베요rs 작성일

저두스팍이타다rs로넘어왔는데 운전재미있어요~힘도안딸리구~쭉쭉나가요~

충청l아베요rs의 댓글 작성일

전작년끝물에 신차마지막으로뽑앗어요~

저랑 같은 경우이시네요!감사합니다ㅎㅎ중고구매 얼마에 하셨는지 여쭤봐도될까요

서인경l마기 작성일

가격대비성능만족합니다 
그냥호기심에사시는거는반대하구요ㅎ 
RS는사랑입니다ㅎㅎ

어떤차른 사던 사랑으로 대할거같습니다ㅎㅎ댓글감사해요

시온에서 작성일

3년됐는데 핸들링 하체 고속주행 안정성 희소성등 만족하실거에요^^

감사합니다 복 많이받으세용ㅎ

경상l임규진 작성일

젠쿱순정 이빵이랑 나가는체감은비슷함

젠쿱을 안타봤지만 그정도의 체감이라면 ㄷㄷ할거같네요 댓글감사합니다^^

경상l 생겹 작성일

어떤 차를 타든 얼마나 애정을 가지느냐가 중요한거 같아요^^ 
저는 친한동생 차 한번 시승해보고 바로 일시불로 샀어요^^ 
2년 다되가는데.. 아주 심각한 단점이 하나있어요.. 다른차로 기변하기가 싫어요ㅠㅠㅠㅠ 너무 심각하죠?^^ 그냥 푹 빠집니다.. 생각잘하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 외엔 모두 장점 뿐인 차 입니다 ㅋㅋㅋ물론 제 기준에서는요 ㅎㅎ

저도 시승이 가장 중요한거같습니다ㅠㅠ한번 타보시고 일시불이시라니 그정도군요..정말 심각한 단점인거같습니다ㅋㅋㅋ감사합니다 복 많이 받으세요

경상l아뵤마리아 작성일

이모가  신형스팍타는데 
제.6아베오를타보더닝 
아~이차살껄 한던데영 
ㅋㅋ시승해보세여

강원l제이드 작성일

저도 마티즈에서 넘어왔는데..rs 만족합니다. 대리점에서 시승신청해서 타보고 구매했어요.

전라I공차 작성일

저도 고민 많이하다가 카페에 이것저것 물어보고 rs 시승해보고 바로 넘어왔습니다 
원래 14년식 sm7 이었는데 카페분들이나 제 주위에서 대형세단 타다가 넘어가면 후회할거라고들 그러셨는데 시승후에 바로 가져왔습니다 ㅋㅋㅋ슴칠이도 만족했었고 반년도 안탔는데 바로넘어올만큼 rs는 매력있습니다