궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

후진으로 때려박혔네요..

이기자 2018-01-04 04:35 조회 886

포터가 후진하면서 때려박았는데..
그날 일있고 크게 안부서저서 검사받고 연락드린다했는데.
부딪히고 내리자마자 담배물고 내리면서 괜찮네~ 그냥타도 되겠다고 혼자서..
명함받고 보내드리고 주차하고 보니 단차좀 내려갔고,
오른쪽 범퍼끝쪽 브라켓 부러젓는지 튀어나와있더라구요.
그래서 전화해서 보험접수해달라니 괜찮은데 그냥타라하길래
제가 해달라고하고 알겠다고 하셔서 그담날 수리맡려고
접수햇냐 물어보니 또 괜찮은데 그냥타면안되냐 이러시길래
다시 접수해주세요 하고 알겠다해서 저녁에 우리보험사에서 전화왔는데 그사람 접수는 안하고 설계사 통해서 저도 같이 움직였다고 뭐 그런식으로 말했나봐요.
그래서 블박영상 보내주고 진짜.. 여자친구도 타고있었는데.. 아저씨가 너무하네영

바다조아11 작성일

사람이 혓바닥이 중요하죠ㅎㅎ

이기자의 댓글 작성일

대인접수해도 상관없겟죠??

바다조아11의 댓글 작성일

할수있는거 다하셔도 될것같아요

부는 작성일

저도 두달전인가 딱저런상황에서 택시가 박았는데 내려서 보니깐 멀쩡하더군요 그냥 됐습니다하고 보내긴했는데 택시기사가 90도로 인사하면서 죄송합니다 이러고 갔습니다 근데 저화물 트럭은 일단 문제가 있네요

No098 이천ll기상청 작성일

금요일 오후 입고 후 렌트까지 하세요...

루돌프사슴코도성형 작성일

미친 아저씨 뇌가 우동사리네요 ^^ 하하하

서나사랑S2 작성일

무조건 100대0이네요 합의보지말고 입원했다가  며칠 누워있다가 합의보지말고 퇴원해서 한의원 하루  병원 물리치료 하루 받으면서 계속 합의보지말고 법적으로 2달은 괜찮은걸로 알고있어요 버티다가 금액좀 뻥튀기해서 합의보세요  250씩 받아도 되지않으려나?

e상주e상남자의 댓글 작성일

법으론..3년이에요 ㅎㅎ 근데 경미한접촉이라합의금 100이상힘들지싶네요 ㅎㅎ

서나사랑S2의 댓글 작성일

한의원같은곳  최대한 오래다니면서 손해 많이보게는 못하나요?  제가 다 열받네요드

재원이아빠의 댓글 작성일

한방병원가서입원해달라하세요..일반병원은 입원안시키주는데도있드라구요..ㄷㄷ

e상주e상남자의 댓글 작성일

그래서한의원추천하는겁니다...의외로침맞고물리치료돈마니나가요....양의학으론 설명할수없는 치료이기에 ㅋ 기간또한 길구요..아프다그럼 침맞으러꾸준히오라합니다..그리고 한약처방받으면 2~30만원넘고요  ㅋㅋㅋ 보험사 피마르죠그럼 ㅋ보름에합의전화올거고...월말에 매일올겁니다 ..절대 핮의금먼저얘기말고요..아프니까치료다받고얘기하자자꾸 팅기면됩니다......눈에는 눈..엿맥이기딱좋은방법이죠

아크로틱 작성일

사람이 좃도 웃기지요ㅡㅡ 지가 뭔데 피해자도 아닌 가해자가 멋대로 판단한답니까 괜찮고 말고는 박혔는 피해자 쪽이 판단하는건디.. 짜증나는디 사람도 타고 있었는데 대인 대물 둘다접수 하시고 사업소 맡기고 렌트뽑으세요

e상주e상남자 작성일

ㅋㅋㅋ뷰융신..포터 개오지네 ㅋㅋ 쉽게넘길걸 일만드네. 대인대물다하세요 ㅋㅋㅋ 동승자분도같이 한방병원추천드립니다 ㅋㅋ

이기자 작성일

다들 역시 저랑같음 마음이시군요.. 
대전이라 자생한방병원? 추천하길래 
그리루 가려합니다

청주이글스마왕 작성일

미친놈 머 그냥타  포터나 기스나도 그냥 타는거지 ㅅㅂ

전남n촌놈 작성일

한방병원에 입원하시면 휴업손해도 나오고 일주일 이상입원하시면 위자료도 나온답니다. 
한방병원에 마사지나 찜질 너무너무 조와요 ㅎㅎㅎ

창원l루키 작성일

혓바닥이 아주.. 
동승자와 함께 한방병원 가시고 
주말에 입고시키고 렌트 최장으로 뽑아버리시면 되겠네요 
사과가 먼저지 괜찮네?? 
역으로 뒤에서 받았으면 아주 18 
허리잡고 목잡고 아주 딩굴딩굴 거리고도 남을색히일껄요??ㅡㅡ

이몽롱 작성일

쓰레기... 접수되면 한의원가세요. 요즘 한의원가면 보험사 직원 합의 빨리 보려고 안달 나더라구요. 최대한 치료한다고 하고 통원치료 몆번 받으시면서 일주일 넘기시면 담당자 바뀌고 합의금도 올라갑니다.  첫 담당직원은 3~4십선에서 마무리 지으려고 할겁니다.

이몽롱 작성일

대인접수 거부하면 진단서 받아서 경찰서에 사고 접수하면 보험사에서 대부분 대인접수 받아줍니다. 그후엔 괘씸죄 해당 한의원행 하시면 덜껍니다. ㅎ

구미올뉴크루즈 작성일

진짜 개또라이네 지가 처박고 괜찮네 마네 이딴소리는 왜하는거지 렌트 병원 다 해서 빅엿 먹여주시길 바랍니다

임자있는경수 작성일

지가  뭔데  그냥  타라 마라 . . . 까지 말고  접수안해주면  신고한다고  해버리세요

선우퐈더 작성일

경찰서 접수한다고하면 말이 확 틀려지지요. 상대 보험사도 자세가 달라지드라구요