궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

다시 트랙스 구입할때로 돌아간다해도 트랙스를 구입하실건가요?

서경T바벨마스터 0000-00-00 00:00 조회 541

서경T질투 작성일

저는 가격대를 설정해놓고 차를 골랐는데 말리부에 결함만 없으면 말리부로 갔을 것 같습니다. 비슷한 가격대에는 트랙스만한 차가 없더군요 ㅎㅎ

서경T바벨마스터의 댓글 작성일

오호 말리부 두표네요!

경상T띵띵이 작성일

말리부 2.0터보가 정말 잘나가더라구요. 
제 친구가 비엠320타고 고속도로에서 말리부한테 
따였는데 역따할려고  하다가 지지첬답니다 ㅎㅎ 
여유가 좀 있었다면 저도 말리부쪽에.. 
하지만 지금 트랙스 넘 만족합니다.

전반적으로 쉐보레의 주행성능이 상당히 좋은가봐요

충청T오솔길따라 작성일

에어백 문제 해결되면 괜찮은 중고라도 더 사고싶네요ㅎㅎ 
색깔만 다르게 해서요

색은 지금 어떤걸 타시고 어떤색으로 가시길 원하시나요?ㅋㅋ

충청T오솔길따라의 댓글 작성일

지금은 흰색이에요 블랙도 이뻐보이더라구요

저도 마음은 블랙인데 관리가 안될것 같아서 새틴 스틸 그레이로 갔어요

서경T흥군빠 작성일

저는 차에는 정말 만족합니다.... 다만 운행키로수가 워낙 많다보니.. 다시 선택하라면 고민했던 니로로 할거 같네요...

아하 장거리 많이 다니신다면 연비 무시 못하죠

서경T냠냠 작성일

아기가 생겨서 좁아요 ..ㅠ  저도 다시산다면 니로 살거같네요

전 혼자 탈거라 다행이라고 해야되나요... 

육아 잘 하시길 기원합니다

서경T오도풀 작성일

소형SUV면 코나, 다시 트랙스 예산으로는 말리부LT나 더뉴K5 갈 것 같습니다. 이 세그먼트에서는 아쉬운 게 너무 많더라고요.

서경T오도풀 작성일

만약 다시 트랙스라면 퍼블이나 새틴스틸그레이로...!

경상T카이토 작성일

전 트랙스ㅡ 더 큰차 타고 싶어요 ㅋㅋ 10년 뒤 블레이저 ㅋㅋ

서경T에러 작성일

무식하게 프레임은 튼튼해요

서경T알레 작성일

그때 좀 더 기다려서 이쿼녹스 사겠습니다. 저번에 잠깐 타보니 시야나 편의성등등...좌석도 트랙스보다 커서 편하더군요. 솔직히 가솔린 2.0으로 나온다면 바로 차량 바꾸고 싶네요.

경상T봉구스 작성일

저는 출고한지 얼마안됬지만 
다시 고르라해도 트랙이 하겠어요ㅎㅎ 
처음에 차종 안고르고 일단 다알아봤었는데 
현기차는 땡기는 차가 없어서..그나마 코나랑 니로로 고민하고 있던 차에 트랙스 광고보고 트랙스라는 차가 있구나 하다가 지른거라서ㅎㅎ 
근데 좀 더 타다가 식구늘면 패밀리카로 
승용하나 뽑고 트랙이는 세컨카하려구요ㅎㅎ