궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

13년도 과속 과태료..

서경T아캐 0000-00-00 00:00 조회 1144

13년도에 과속 딱지가 이제서야 왔는데

이런일도 있나요..?

좀 웃기고 황당해서 여주어 봅니다ㅎㅎ

서경T코코 작성일

오홋... ㅋㅋㅋㅋ 시간여행이라도 하시고 오신건가요?? ㅋㅋㅋ 신기하네요

서경T아캐의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ신기하고 황당합니다..

경상T띵띵이 작성일

당혹스럽네요.

놀랐습니다

경상T구글 작성일

와 이게 가능한가보네요 ㅋㅋ..;; 
정말 13년도에 위반하신건가요 
차량번호랑 일치하는지.. 
처음봅니다 허허..;

저도 처음봐서 뭔일인가 했습니다ㅋㅋㅋㅋ

경상T울산T르블랑 작성일

어째서 지금...헐...

그러게요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T진안동 작성일

이파인 들어가셔서 확인해보세요.

넵ㅎㅎ

경상T심플가이 작성일

과태료가 엄청나겠네요 ㅋㅋ

의외로 7만원 나왔습니다;그래서 더 황당하네요ㅋㅋㅋㅋ

경상T 아리 작성일

전 1997년도 주차위반 
딱지 날라왓는데 
걍 쌩까구 잇네요

무시해도 되나요?????!

경상T 아리의 댓글 작성일

걍 무시하구 사네요 
지들이 어쩌겠어요

서경T플래너의 댓글 작성일

무시하셔도 차 판매시나 폐차시 다 전액 지불해야 되는걸로 알고있어요

충청T끼끼기 작성일

헐 완전 어이없네요 ㅡㅡ

그러게요ㅠㅠ..

경상T라하 작성일

18년도도 아니고 13년도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

황당합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T플래너 작성일

그때 당시 분명히 냈다고 하더라도 영수증으로 증명할 수 없으면 반드시 내야한다고 하네요-_-; 
10년전 과태료 관련해서 이런 억울한 사람들이 은근 있는거 같아요.

서경T플래너 작성일

추가로 방금 지인에게 들었는데, 구청 고지서 사기를 치는 놈들도 있다고 합니다. 관련 기관에 반드시 전화해서 미납내역이 맞는지 고지내역이 맞는지 한번 다시 확인하신 후 납부하세요. 보이스피싱처럼 고지서피싱도 유행이라네요. 

2013년 8월 22일 목요일 오전 9시 59분에 찍혔다고 써있는데, 그때당시 차가 있으셨는지, 학교나 출근시간은 지난시간인데말이죠....

서경T손잭스의 댓글 작성일

222 이런일도 있구나하고 웃으며 댓글 읽다가 플래너님 댓글보니 뉴스에서 봤었던게 불현듯 떠오르네요 지로 영수증 절묘하게 베껴서 피싱  사기치는 신종 수법있다고 합니다 확인해보셔야 할거에요

헐 이런 사기가 있는줄은 몰랐네요 확인 해보겠습니다 감사합니다!!