궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

트랙스 디젤 변속기 맨아래까지 안가게하는법 아시나요ㅠㅠ

제주T방가방가 0000-00-00 00:00 조회 456

기어변속할때마다 M1으로 내려가서 다시 한반확인해야해요 ㅠㅠㅠㅠ

혹시 이거 D까지만 가게 막아놓는 스토퍼? 같은거 있을까요?

있으면 구매하고싶은데 이름응 몰라서..하..

이것만 해결 되도 주행이 훨 편해질거같은데 ㅠㅠ

서경T블루윌 작성일

P에서 내리실때 버튼을 계속 누르고 내리시지 마시고 R쯤에서 버튼은 놓으세요. 
그럼 D까지만 내려갑니다. ^^

제주T방가방가의 댓글 작성일

엄훠빠른댓글 감사합니다. ㅋㅋ이번달들어 기분젤좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

서경T애니맘의 댓글 작성일

저도 이부분이 늘상 고민이였는데 설명을 좀 자세히 말씀해주셔요. 
그니까 R에서 시동버튼을 누르란 말씀이시죠?

서경T블루윌의 댓글 작성일

아뇨 아뇨. 기어레버에 있는 기어변속할때 누르는 버튼이요. ^^

아~~ 기어봉에 버튼이 있었나요? 
전 가솔린이에요. 기억이. ㅠㅠㅠ

기어봉 내리거나 올릴때 누르는 앞쪽 부분이요 ^^

네 차에 내려가서 찾아볼게여.

네 했어요 성공요. 또하나 질문요 ㅎㅎ 원상태로 복귀 할려면 그땐 어케 하는거이요?

P로 올리시는건 계속 누르고 올리셔야해요

그럼 원래상태로 돌아가남요?M1으로요.

동그라미 친 저 부분입니다. ^^ 

죄송해요 귀찮게 해드려서요. 
제가 너무 무지해서 정말로 죄송해요. 친절한 답변 고맙습니다.

별말씀을요 ^^

추운날 감기 조심하시고 건강하셔요^^