궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

필수 튜닝 있을까요?

전라T트랙스블랙 0000-00-00 00:00 조회 416

퍼팩트 블랙으로 곧 차량 출고되서 받게 되는데 첫차이고 한만큼 신경이 많이 쓰이는데 필수로 사야되는 악세러리나 튜닝 있을까요?

퍼팩트 블랙이 풀옵입니다!

서경T벼리아빠 작성일

ㅊㅋㅊㅋ 저는 번호판 밑으로 이동 추천 합니다~!!ㅋㅋ

전라T트랙스블랙의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

경상T지우 작성일

번호판 하단작업,멀티팩 북미원격시동,k3와이퍼암

넵 ㅎㅎ

멀티팩은 머가 들어가나요?..

서경T우주의 작성일

다른건 취향인데 레터링 필수애요 진짜

서경Tdolphy 작성일

락폴딩, 원격시동, 계기판확장, k09s hud장착

조도센서 저항작업

k3와이퍼암교체요.

서경T껌딱지 작성일

코일매트요~~

서경T똥폭탄 작성일

아 솔직히 트랙스는 해줄게 너무 많은데ㅠㅋㅋㅋ  너무 많아서 정말 필요한건 와이퍼암 교체 열선없으니 핸들커버 콘솔박스장착 정도

경상T리엔드 작성일

와이퍼는 필수 교체 입니다 순정 한달쓰고 바로 바깟슴다ㅋㅋㅋ

와이퍼가 필수인 이유가 있나요?...

경상T리엔드의 댓글 작성일

순정은 잘 안 닦여서 많은 분들이 교체합니당

서경T껌딱지의 댓글 작성일

순정 1년넘게 잘쓰고 있습니다^^