궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

신차가 썬팅집에서.. 이정도 흠집은 넘어가야할까요??

서경T형호 2019-06-18 18:05 조회 711

ㅎㅎ 썬팅집에서 보내주셨네요...

좀걸려도 찬찬히 받는게 낫겠쥬~??

서경T짱블레스 작성일

인수거부하셔요  대충보면 몰랐겠지만 알고도 그냥타긴 뭔가 손해보는 기분이자나유

서경T형호의 댓글 작성일

ㅜㅜ 번거롭고 이래저래 해서 ㅋ 인수거부 못했네요

서경T짱블레스의 댓글 작성일

그럼 영맨하고 합의봐서 내장제 교체 금액이라도 받으세요

ㅎㅎ 넵넵 ㅋ 해당부품 교체받기로 하였습니다감사합니다.

서경T에러 작성일

내장제에 왜 저런 자국이 ㅠ

ㅜㅜ

전라T현지준 작성일

짱블레스님 댓글처럼 인수거부 하세요! 
새차인데..ㅜㅜ

ㅜㅜ 인수거부 안하고 해당 부품 교체 받기로 하였습니다 ㅎㅎ

전라T현지준의 댓글 작성일

네..그래도 교체 해준다니..ㅎ 
멋지게 안전운전하면서 낼부터 달리세용~^^

서경T라이더빵구 작성일

아쉽긴 하지만 저는 기다리는거 딱 질색이라 저정도는 그냥 인수할꺼같아요.. 
기다리던 신차인데 마음아프시겟네요

인수하였습니다 ㅎㅎ

충청T고뿔 작성일

어느정도 타다가 선팅지 교체받다 저래도 열받아요... 

근데 새차를.... 인수거부가 답입니다.... 

도장 칠 살짝만 잘못해도 거부해야하는건데 내장제며 외부며 저러면 당연히 인수거부 조건 됩니다...

해당부품 교체받기로하고 인수하였습니다 ㅎㅎ

충청T고뿔의 댓글 작성일

그래듀 마무리 깔끔하게 하셧네요^^ 

다행입니당 ㅎㅎㅎ 

안전운전 하시고요 이뿌게 타셔요~~ㅎㅎㅎ

서경T신짜 작성일

열폭 너무 스트레스네여..휴

휴...

서경T신짜의 댓글 작성일

이제 잘 꾸며봅시다 내일부터 시자아아악

서경T다람 작성일

신차를 ;;

ㅜㅜ

서경T아빠맘 작성일

그냥 타시는게 제차블박 설치할때 더심했어요 새차인데 ㅠㅠ 그걸가지고 따지면 쪼잔해보여요 

아 썬팅업체에서 그런게 아니고.. 탁송받아서 신차검수할때 ㅎ 썬팅집 동생이 꼼꼼히 봐줬어요 ㅋㅋ

서경T아빠맘의 댓글 작성일

아 ~~ㅋㅋ  신차받고 키로수 얼마인지 봤나요 제차 받았을때. 63키로 이라서 좀 놀랐는데ㅠㅠ

ㅜㅜ다행히 제차는 키로수가 많지 않네요 ;; 그런경우도 있군요..

서경T아빠맘의 댓글 작성일

와 대박 4키로라니 전 중고차 산 느낌이네요ㅠㅠ

그래도 앞으로 사고 없이 안전하게 잘~ 타시면 되죠 ㅋㅋ

전라T 하율하준 작성일

인수 거부까지는 아니네요

네 인수 하였습니다

서경T노킬 작성일

기스난부분 교환해주기로 하고 인수 하시면 될것 같은데요

넵넵 인수하였습니다.