궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

2열 접는 방법좀 알려 주세요.

경기 레게머리 2019-06-18 17:37 조회 428

2열 의자를 (안전벨트 옆쪽) 누르면. 폴딩이 되서 트렁크를 엄청 크게 쓸수 있는것 까지는 압니다만..

그걸 한번 더 눕게끔.. 할수 있는거 같은데.. 그거. 연식 마다 다른가요?

어머니 차(윈스톰)인데 그건 되었던거 같은데. 어떻게 해야 한번더 폴딩(?) 되는지 궁금합니다.

아카디아 작성일

어깨쪽 레버요

경기 레게머리의 댓글 작성일

감사합니다

토미는사랑 작성일

의자부분에 앉는부분말구 등받쳐주는 곳보면 폴딩되는 누르는게 있습니다. 그거를 밑으로 눌르면 자동으로 올라갑니다.

감사합니다^^

네레이스 작성일

어깨쪽 위쪽레버를 올려서 반 접어 놓은 다음 어깨 아랫쪽 레버를  다람쥐처럼 휙 스넵으로 감아 돌려보세요. 그럼 시트 뒷쪽이 빠지면서 휘리릭 돌아가요

어렵지만 해봐야겠어요 감사합니다

서태웅이 작성일

무슨말인지 이해가안가서 궁금하네요 ㅎ 사진 첨부해주시면 이해가 빠를거같은데요 ㅎ 제가알기론 앞쪽으로접는거만 아는데 다른게 있나요~~??^^

앞쪽으로 접히고 한번 더접혀요 ㅋ

자이불곰 작성일

취급설명서 좀 읽으세요~

차에 취급설명서가 없는데요???

자이불곰의 댓글 작성일

쉐보레 사이트에 연식별로 죄다 있는데요?? 저도 다운받아 있지 그걸 왜 들고 다녀요??

여기 물어 볼수 있는데 아닌가요? 왜 시비 걸죠? . 지금 답변 하는사람들도 모르시는분들도 많은데요? 그냥. 지나가세요.

중앙운영진 파로스 작성일

5인승과 7인승의 폴딩 방법이 다릅니다