궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

볼트 모델 등급 관련 질문있습니다.

인천V심군 2019-06-14 16:53 조회 380

안녕하세요. 

현재 운행중인 차를 처분하고 볼트로 갈아타는걸 심각하게 고민중인데요.

한 가지 궁금한게 있습니다.
계약인증 하신걸 쭉 훝어보면 거의 대부분 프리미어 +세이프티 패키지 모델을 선택하시던데,
LT 혹은 LT디럭스는 구매안하시는 이유가 있나요?

하위와 상위트림간에 가격차가 별로 안나서 그냥 프리미어를 구매하시는건지 아니면 다른 이유가 있는지 궁금합니다.

감사합니다~

인천지역장V송충 작성일

세이프티옵션이 가격대비 좋은 것이 많아요. 필수템~ 
그걸 선택하려면 LT 프리미엄을 택해야 할겁니다. 
105만원 이상 가치가 있죠. 엄청알차게~

인천V심군의 댓글 작성일

아 그런 깊은 뜻이 ㅎㅎ 감사합니다~ 
그리고 송충님 혹시 괜찮은 딜러 아는분 있으시면 쪽지로 소개 좀 해주시면 안될까요? ㅎ

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 프리미엄급이 정말좋습니다 고속도로에서 졸다가 큰사고 날뻔했네요.앞에서 사고난차 들이받을뻔 했는데 자동으로 감지해서 멈춰서 사고 모면했습니다.100만원 그이상 가치가 있조

인천V심군의 댓글 작성일

다 이유가 있었네요 감사합니다! ^^

부산지역장Vaef의 댓글 작성일

옵션 가치 그이상이 있습니다 불금되세요

강원V재이 작성일

세이프티 안한걸 후회해요 ㅠㅠ

창원V오아 작성일

세이프티 넣구 보험료도 할인받고 기능도 더 쓰면서 차량에 대해 더 매력을 느끼실껍니당ㅎ

용인V카르텔 작성일

전 디럭스입니다 ㅋㅋ

인천V거미 작성일

저도 LT deluxe 이고 나름 만족합니다. 
프리미엄 및 세이프티 주행추가기능, BOSS Audio, 루프레일이 꼭 필요한지를 따져 보시고 결정하세요. 적은금액은 아니니까요. 저는 투톤휠과 루프레일이 싫어서 디럭스 했습니다.