궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

급합니다 ㅜ ㅜ 트렁크 키넣고 잠겼어요

대충I에드워드퐐라 2019-06-16 13:53 조회 656

조언 부탁드립니다

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

부경l임발라 작성일

빠빠빵 거리지 않던가요? 앞문이 저절로 열릴텐데요

대충I에드워드퐐라의 댓글 작성일

네 건전지가 약한가봐요 
 앞전 검색어에 쉐보레 긴급출동 서비스가 있길래 전화해놨네요 감사합니다

대경I팔라팔라 작성일

같은 경험.. 
멀티팩이 있어서 열었지요..

벌려서 열고있네요 ㅜ ㅜ

부경l뫼산의 댓글 작성일

벌려서 열면 안됩니다.

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

우~~  무식하게..

제눈엔 흠집이 ㅇㅇ 띵용띠용 
왕복 3시간 무리였죠 일행도 있었고 , 
힝~~!!

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

이번 경험을 바탕 삼아 멀티팩 하세유.. 
문 잠구면.. 
사이드미러도 접어주구유.. 
선루프도 닫아 주구유.. 
창문도 올려 줘유 
얼매 안해유..ㅠㅠ

네 그래야겠어요 
 도고온천쪽에서 대전 사이 거리가 많아서 키는 가져오기도 어럽고 일행들이 있어서 ㅜ 벌렸습니다 
멀티팩 꼭 할게요

서경I하은주은아빠 작성일

트렁크에 키 두고 잠그면 운전석문은 열수 있지 않나요? 
제차는 그러던데..... 다 잠기고 운전석은 안잠기고.....

키에 베터리가 약했나봐요

광전 l 토모크 작성일

저도 같은 경험인데 

운전석은 안 잠겼더라고요.... 

여기 카페에 저도 글 썼었고, 댓글로 알게 된 사실입니다 

모르고 키 가지러 집에 갔다왔는데...운전석은 안잠겨있더라구요;;; 

진작에 카페에 글쓰고 물어볼걸 ...라고 생각하고, 그후부터는 무슨일있으면 카페에 검색부터 합니다

저도 열어봤지만 안돼서 방법이 없었네요 
열쇠공 부르기도 어려운 지역이라  ㅜ 
감사합니다

대경l셋째퐐라 작성일

트렁크 전 고장나서 급한대로 뒷좌석이 폴딩되기땜시 뒷 시트폴딩시키고 트렁크 몸넣어서 수동으로 열엇어요

대충I영화처럼 작성일

아~~~ 이 글을 이제 보았네요. 
보험사, 쉐보레 긴급출동 이런거 할때 반드시 열쇠구멍으로 도어 오픈 해줄 수 있는 기술자가 오도록 요구하시고 그게 안되면 114전화하셔서 현재 위치에 가까이 있는 열쇠수리점 연결해달라고 하는게 최선입니다.

아 아쉽네요~~!! 
도고cc에서 어딜 찾기가 어려웠고 114 생각도 못했네요 
암튼 감사합니다 
멀티팩 해야겠어요~~!!

광전I영광이빠더 작성일

저도 몇번 세차등등 하면서 트렁크에넣고 닫아도 운전석이 항상열리더라구요 왜 잠기는현상이 발생했는지 궁금하네여 ㅡㅡ