궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

5.5세대 카마로 엔진경고등 p0446 p0451

몽144굿 2019-06-15 12:29 조회 482

인터넷 검색해보니 0446은 캐니스터?교환 얼마안한다고하고, 연료탱크 압력센서는 음.....부천 직영점가야되는데  시간이 안납니다 ㅠㅠ토요일 문 안열구...

그냥타도 이제까지 문제안됬었는데 심각한건지 알고싶어요

빈라덴가정부 작성일

캐니스터 저도 한번 교환했었습니다 이게 알고보니 소모품이더군요 
당장 타는데 문젠 없다곤 했는데 저는 어차피 계속 탈거 교환했었습니다 부품비용은 별로 안비싼데 공임비가 뒷바퀴축까지 내려야 해서 좀 나왔었어요 
연료탱크 압력센서는 잘 모르겠네요

몽144굿의 댓글 작성일

감사합니다 

부산RS Blazing 작성일

예상했던대로 PCB밸브쪽하고 캐니스터쪽 문제 발생하셨네요...보증수리 받으시면 되는 부분입니다. 저도 올해 1월에 보증수리 받았습니다. 쉐보레 직영 요즘 왜 토요일날 안하는지 참...

14년식에 8만7천 탔는데 보증수리되나요?

부산RS Blazing의 댓글 작성일

14년 몇월식인지가 중요한 듯 합니다, 파워트레인 계열은 5년에 10만이기 때문에 보증이 남아있으시다면 보증수리로 진행하시는게 좋습니다. 파워트레인은 조금만 문제가 생겨도 금액이 무지막지하게 깨지는데다가 5.5세대의 경우 차량의 수량도 적고 부품도 적기 때문에 문제가 좀 있죠...

8월까진 안나와있네요 스티커랑 등록증에요 
등록증에 최초 등록월은 8월로 되어있습니다 14년

부산RS Blazing의 댓글 작성일

그럼 최대한 빠른 시일내에 가셔서 점검받고 보증수리 받아야 합니다