궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

오토래쉬 소리 판독을 부탁드립니다

투덜이스머프 2019-06-15 12:36 조회 483

07년식 18만킬로미터를 타고 19만을향해가고 있는 저의 검토미 입니다. 마음같아선 30 만까지는 타고 싶은데 연식과 주행거리가 늘어나다보니 신경이 쓰이네요

오늘아침 시동켜자마자 찍은 영상인데 오토래쉬 소리가 나는지 전문가님들의 판독을 부탁 드릴께요 다른분들꺼 찾아서 많이 들어봤지만 정확히 어떤소리를 말씀하시는지 캐치하기가 어려워서요 들리는것 같기도하고 아닌것 같기도 하고 아리까리한데.., 도움을 부탁드립니다

인천가물치ㅡ인천 작성일

이소리네요  이건 캠샤프트까지 먹은소립니다ㅜㅜ

투덜이스머프의 댓글 작성일

흐억 그런가요ㅠㅠ 얼른가봐야겠네요 감사합니다

버릇있는 넘 작성일

오토래쉬 맞구요 캠은 오토래쉬 수리하면서 보시고 결정하세요 
이정도면 윗분 말씀처럼 캠샤프트 마모됐을것같습니다

아니길 바랬는데 역시나군요ㅜㅠ 감사합니다~ 센터한번가봐야겠어요

버릇있는 넘의 댓글 작성일

점검해보세요 어차피 까봐야 결론납니다 저도 이것보다 소리 작았으나 까보이 역시 캠 마모로 같이 교환했었네요 캠부품값이 좀 사악하긴합니다

혹시 쉐보레센터로 가셔서하셨나요? 대략 비용이 어느정도 들으셨는지 알려주실수 있을까요?

전 대구에 협렵점 방문해서 판단받고 수리했습니다 현재는 조~용~합니다

협력점으로 가셨군요~ 댓글 정말 감사해요 ~ ^^

넵 부디 수리 잘하세용

무소유 작성일

협력점 51만원 이벤트하니 얼렁가셔요

우왓 어디협력점이죠? 세이프모터스인가요?

천칭자리의 댓글 작성일

세이프 맞구요 
아마 캠샤프트는 제외 금액일거에요

감사합니다 ㅠㅜ