궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이거 오토래쉬 맞나요?

캠토미 2019-06-15 22:42 조회 546

캠토미 작성일

시동걸로 바로 찍은건데 시간이 지나면 틱틱하는건 간격을 두고 소리나네요

카리명인 작성일

맞습니다.안나다 갑자기 나는데 냉간시만 났었는데 요즘은 났다 안났다 열간시에 소리가 작아지게 나는데 심해지면 갈아도 된다해서 두고 보는중 입니다

인천가물치ㅡ인천의 댓글 작성일

ㅜㅜ 심해지면  캠샤프트까지 갈어야되요ㅜㅜ 경험입니다

카리명인의 댓글 작성일

수리 하셨어요?공업사에서는 소리가 탁해지면 오랍니다..유독 오너분들이  오토래쉬에 민감한거 아닌가 생각도 들고요ㅎ중고차 진짜10년만에 업어왔는데 여간 한두게가 신경쓰이는게 아니지만,그렇다고 다 고칠수도 없고 이거뭐 수리비가 중고차 비용나올것 같아 좀더 지켜보다 수리할까 생각중입니다~

초기에 고쳐야 캠샤프트마모 없으면 수리비 들 나와요  샤프값이 30정도 합니다ㅜㅜ

헉!!엔진을 부실수도 없고 ㅎㅎ어디서 수리하셨어요 비용은50이나 들던데ㅜㅜ

네 오토래쉬만 50초반이고 캠샤프트까지하면 100정도 나와요

일단은 대한민국이 우승하길 바라며~인천 화이팅 대한민국 화이팅 입니다ㅋ

토미는사랑 작성일

오토래쉬 맞습니다.

캠토미 작성일

슬픈 예감은 틀린적이 없어~~ ㅠㅠ

왜 슬픈 예감은 틀린적이 없나~~~이승환 노래죠?ㅎ

캠토미의 댓글 작성일

네 연식이 비슷한가봐요? ㅋㅋㅋ

무소유 작성일

키로수가 많으니 갈때 됬네요 51만원 부가세별도..