궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

영화 샤잠 재밌나용?

창원얼꽝 2019-06-15 08:50 조회 643

공장에 일이 없어 오늘 쉬는데 띰띰해서 볼까하는데 재미있을까용??
유료 5500원입니다 덧글부탁드리고 불토되세용ㅇㅅㅇ

김두야I두성이I 작성일

개인적으로 볼만했어요

창원얼꽝의 댓글 작성일

다행이군요 감사합니다

광주지단 작성일

쏘쏘 합니다 ㅎㅎ 코믹요소가많아서

전 액션을 좋아해서 액션씬도 좀 나오면 좋은데ㅎ

미스터춘남의 댓글 작성일

유치한 액션 많이 나옵니다.. ㅎㅎ

미스터 빈과 좀 비스무리하나용??

미스터춘남의 댓글 작성일

아뇨 그정도는 아니지만 ㅎㅎ 뭔가 화려한 액션은 아니예용 ㅎㅎ일단 외형은 성인인데, 내용물은 아이자나여 ㅎㅎ 딱 나오죠?

아 고민이네요 후..

미스터춘남 작성일

무적파워레인저 생각났습니다 ㅋㅋ 제취향은 아니더군요

아..결제할라고 비번누르다 멈칫..ㅜㅜ

설악크파디 작성일

ㅋㅋ 그냥 아무생각없이 보면 편해요

아ㅋㅋ 감사해요ㅋ

재하기 작성일

스파이더맨 보고 이거 봤는데.......애들용인가 싶엇;;;;; 
결제 안하셨죠 아직???

홍콩 액쑌이랑 갈등중요ㅋ

재하기의 댓글 작성일

샤쟘 pc로 보실래요?

컴없어여ㅠ

나바라바 작성일

구글검색해서 무료로 보세요~

폰으로도 되나요?

나바라바의 댓글 작성일

구글에서 무료영화 무료티비 등등 검색하셧서 찾아보면 사이트 많아요~ 꿀팁은 영화 재생하시면 두번정도 뒤로가기해야 플레이됩니다

재하기의 댓글 작성일

폰으로 보실래요???

감사합니다 불토되세용ㅎ

오 땡뀨땡큐

공도위흑마 작성일

5500원의 값어치는 DC를 위해 지불해도 괜찮을것같습니다

상관없는데 재미가 있냐없냐죠ㅋ

공도위흑마의 댓글 작성일

5500원의 값어치는 한다는 뜻이였습니다 ㅋㅋ

그렇군요 불토되세용ㅇㅅㅇ

안알랴줌 작성일

개노잼

헛ㅋㅋ

l인천l서창동푸우 작성일

별로에용 슈퍼맨을 다시 보겠음... 돈아까비 ㅠ

시흥l밀회소년코난 작성일

애들이랑 같이보기도 좋아요. 다소 유치하지만 가족영화같고 좋음

45세 시청잡니다ㅋ

시흥l밀회소년코난의 댓글 작성일

열살 아들은 너~~무 좋아합디다ㅋㅋㅋㅋ

앗 제가 정신연령이 좀 낮긴 합니다만ㅋ