궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이거 해결방법 알려주세요.....

서경l초원 2019-06-13 21:37 조회 783

측면 유리와  뺵밀러에 안쪽 크롬이 정확하게 반사되어 백밀러 보는데 방해를 부리고 있네요...

이게 선팅이 문제인지 뭐가 문제인지....

부경l치국아빠 작성일

근본적으로는 크롬이 문제이고, 착석 각도나 위치도 한몫하겠지요..

인부l쓰리빠따 작성일

저는 앞쪽은 70%인데 그다지 불편함은 못 느낌니다

서경l지킴 작성일

썬팅 필름에 내부가 반사되는 것 같네요. 전 15% 로 전혀반사 없는데, 다른 분들은 이렇게 반사가 있나요?

서경l초원의 댓글 작성일

선팅지 어디꺼로 하셨나요?.. 
선팅바꿔야 하겠어요...

서경l지킴의 댓글 작성일

저는 3M 에서 만든 필름입니다. 일단 한쪽만 떼 보세요. 그리고, 운전에 방해되게 내부 반사되는 필름이라면 문제가 있는 거 아닌가요?

3m cm인가요? 등급도 같이 알려주세요 ..15%요?

서경l지킴의 댓글 작성일

저는 장기렌탈로 입양했는데, 회사에서 알아서 썬팅을 해서 자세한 사양은 모르지만 썬팅 필름에 3M 로고가 있네요.^^

서경l나야오빠 작성일

썬팅지 반사입니다. 전 썬팅 아예 없이 타는데 불편하지 않네요.

서경l스팟 작성일

어디 제품인가요?  난감하네요.

대충l볼사 작성일

다들 똑같이 있는 크롬인데 유독그러신거보면 썬팅지가 문제같네요

서경l팡팡형 작성일

썬팅지 문제로 보입니다.  내부반사로 인한

서경l팡팡형의 댓글 작성일

도움이 되실지모르겠지만 사진한장 올려요.

창문 올린상태인가요? 
님도 선팅지 제조사 등급 농도 좀 알려주세요 별걸 다 확인하네요? ㅎㅎ

서경l팡팡형의 댓글 작성일

네 창문닫고 실내에서 찍은거고요. 햇빛비추는  각도에 따라좀 차이가 있을 수 있다는점 인지해주세요. 근데 지금까지 내부반사로 인한 불편함은 없습니다. 
필름지는  켈란PM 입니다. 이제품은 농도가 딱 정해져있어요. 

서경l초원 작성일

영맨표 존ㅅ  선팅으로했다가 앞뒤 아른거려서 환불 받다시피하고 루마로 갈아탔는데 나머지 측면이 저 현상입니다 
저런 얼비치는 증상 없는 15% 농도 선팅 추천부탁드립니다 
3m cm이나 루마 래티튜드로 하면 없어지는지 모르겠네요...

대경l악질 작성일

썬팅이 너무 밝아서 그런것같은데요

15% 존ㅅ M 선팅지예요 
몹쓸 존ㅅ 
메이드 인 유에스 에이라고 선전하고 있더만...

대경l악질의 댓글 작성일

필름을바꾸시든지 아니면 대쉬보드 블랙으로 깔아보세요

데시보드 깔면 크롬도 덮어지나요? 남지않을까요?

대경l악질의 댓글 작성일

그래도 완화됩니다 
근데 혹시 전면은 몇프로 일가요

서경l초원 작성일

전면 50 루마 래티듀드요