궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

썬룹하면 잡소리나 소음 심한가요??

서경l라니안 2019-06-13 22:08 조회 490

출고기나 계약 하신거 보면 썬룹을 많이 안하시는거 같아서~~ 여쭤봅니다~~

서경I말붕이LOVE 작성일

1년에 2번아니면3번정도 열거에여 
잡소리는 복불복인데 
전 스트레스받을까바 그냥 ltz최고사양으로 했어요 선룹뺀

서경l용쉐 작성일

.0 17년식 차량소유. 아직 잡소리, 소음은 없고요 비올때 내부덮개만 열고 운행하면 나름 분위기 있네요. 하지만 봄, 가을 청명한 날씨에 썬룹 여는거 외에는(참! 전자담배 피울때) 여름, 겨울울엔 안열게 되더라고요.

rowjdqo의 댓글 작성일

있든데 안하는거랑 없어서 못하는거랑 다르죠ㅎㅎ
전 썬룹 있는데 잘 사용은 안해요  까끔 비올때  여는데 옵션넣기 잘했다 생각 합니다

서경I오인용 작성일

전 소음 전혀 모르겠더라고요. 근데 선루프 하면 실내가 밝아서 엄청 좋아요.

부경l상희아빠 작성일

잡소리 없습니다 
장,단점 이 잇기에 잘생각하셔서 선택하세용 
잘..안열긴해요

서경l말쑤니 작성일

전 15년 11월 8세대인데요 
썬룹후회는 없습니다ㅎ개방감도 좋고 공기순환도 좋고 잡소리는 딱히 못느끼겠어요

부경l쭉빵 작성일

.3  한달도 안된 오너입니다 
무슨 소린지는 몰라도 후회 안합니다

부경l도브 작성일

저는 굉장히 자주 열고 다니는데 소음 없습니당~! 개방감이 아주 좋습니다

광전l머슬맨 작성일

프프세 퍼블 파썬했어요 저도 이제 한달넘었는데 ㅋㅋ후회안해요 없음 할걸 후회됐을거라 음악을 항상 들어서 그런거 더 못 느끼구요

광전l마람 작성일

전에 차량은 썬룹 했는대 그 차량도 잡소리는 없었어요.. 
이번에 말리부 구입할떄는 썬룹 제외 했습니다. 
일년에 거의 열어 본적이 없어서 구입할떄 썬룹은 제외 했어요.

대충l아엠 작성일

.0 퍼블 풀옵입니다.. 
잡소리는 없지만 썬루프 는 뺄걸하는 
후회가 밀려옵니다..안전상 썬루프가 
그닥 좋진않더군요.. 
비추입니다

서경l손원일 작성일

1.3 선루프 있는 재고차 구매했는데 후회없습니다.

장터관리l아룡 작성일

저도 썬루프 비추. 
일단 무게가무거워짐. 
안정성. 
혹시모를 잡소리. 

장터관리l아룡 작성일

전차는 썬룹있었는데 
일단 잘안열고 
개방한다고해도 벌레시체 청소 짜증나더라고요 ㅋ

서경l건땅우 작성일

썬룹은 개취죠 
17년 7월 출고했는데 여지껏 잡소리없고