궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

경차타고 안양에서 강원도까지 가능할까요?

닝닝포니 2019-06-13 09:58 조회 720

가능할까요? 경차라서 좀 불안하네요

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

중랑구강뽀 작성일

전국일주도가능합니다... 
언덕에서 답답한면 제외한다면요

블루위시 작성일

충분합니다 걱정마세요 
오르막이 심하면 L로 기어넣으시면 됩니다

만랩바니 작성일

제 최고기록은 경기도 안산에서 평창휘닉스파크까지 가봤습니다 
오르막주행시 에어컨 꺼야합니다

토크라 작성일

굳이.. 그런 걱정을.. ^^ 
안양에서 제주까지도 갔었는걸요.. ^^

밝은길 작성일

차는 문제없죠 
사람이 문제죠...

유춘배 작성일

핵가능이죠!

사람사이 작성일

저는 매주 일산에서 울진으로 운행 합니다...400킬로....차 잘나가요...튼튼하고..걱정 안해두 괜찼습니다.

누카빈 작성일

저 최근에 광명에서 강원도 속초 까지 하루치기 다녀왔어요 전혀 문제 없습니다 경차라고 못달리고 그런거 없어요

스파크별이 작성일

제주도도 갈수있습니다ㅋ

느림보 창원 작성일

위험함니다 삼천씨씨이상대형차타고가시는걸추천요......

신나려고한다 작성일

본인이 불안하다고 생각하면 하지 않는게 현명한 겁니다.

애견인 작성일

125cc 스쿠터도 가능합니다.

커피루키경기 작성일

ㅋㅋ 저는 상계동에서 속초까지 2시간 15분만에 갔고 다음날 새벽에 바로 올라왔는데 전혀 힘들지 않았습니다. 전혀 걱정하지 않으셔도 되요.

시도노 작성일

ㅋㅋㅋㅌ 경차도 차예요 ㅎㅎ 125cc 오토바이 타고도 대구에서 속초도 갔었는걸요

크크곰 작성일

저도 새로나올차로 장거리 예정입니다 같이 힘내요

스바루크 작성일

위험해요 6200cc 이상 타고 가시길 추천요..

코주부주부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기억니은디긋 작성일

그냥 버스타고 가세요.. 
회사 법인차량 경차 타는사람들 
메인카로 경차타는 사람들 
이런 장거리 불안에 
다사고 나거나 차퍼졌겠네요

봉스퐉 작성일

막상 고속도로 타보세요 
경차 겁~나 많아요 
티코도 봤고, 옛날 프라이드도 보입니다

슈우지 작성일

위험합니다. 
도보로 가시는걸 추천합니다.

마눌이무서워 작성일

되도록이면 1차로 추월차선에는 들어가지 마세요. 

전신갑주 작성일

ㅋㅋㅋ

커클랜드 작성일

위험해요...자전거타고 가세요

열공남 작성일

세계일주도 가능합니다~

바다모래1 작성일

저 수원에서 여수 갔다가 경주찍고 다시 수원도 왔어요 경차도 차라....