궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

장롱면허 왕초보 주차하다가ㅠㅠㅠ

도끼병환자 2019-06-13 18:27 조회 657

안녕하세요. 차에 잘 아시는분 스파크 동호회원님들ㅜ 제가 장롱면허입니다. 그래서 주차연습하다가 앞쪽에 이렇게 만들어 놨습니다. ㅠㅠㅠ 한달도 안된 새차입니다ㅠㅠ 어떻게 수리 하면 될까요ㅠㅠ 

사진 첨부했습니다. 판단 좀 해주세요 ㅠㅠ 

스파크는세제 작성일

카닥어플 써보세요 견적내줘용

도끼병환자의 댓글 작성일

어플 이용했습니다. 낼 정비소 가는데 10만원 나왔네요 견적이 ... 감사합니다

달콤유 작성일

쉐보레가서 붓펜 칠해달라고 하시면 긁힌거 아닌이상 티 안날거예영

답변감사합니다. 윗글님께서 어플이용해라고 하네요ㅠ 낼 정비소갑니다.ㅜ 10만원견적 나오네요. 사진은 저렇네 직접 보면 많이 티나는거 같아서요ㅜ

서구콩 작성일

붓페인트 콕콕바르시구 사포질 샤샤샥ㅋㅋ 

어차피 잘안보이는부위고 범퍼니까ㅋ

답변감사드립니다. 옆부분이라 그런지 잘 보이네요ㅠㅠ 그리고 1달도 안된 새차라서 신경이 많이 쓰입니다ㅠ 윗글님 께서 어플 이용해라고 해서 낼 정비소 갑니다. 부분도색10이라고 하네요

돌아서면깜빡 작성일

범퍼는 소모품이라 생각하세요ㅎ 박을때 다른부분 보호하라고 있는건데 너무 신경쓰지마요^^

답변감사합니다. 한달도 안된 새차라서 많이 신경쓰이네요ㅠㅠ  윗글 님께서 카닥어플 이용해라고 해서 낼 정비소 갑니다ㅠㅠ 부분도색하는데 10만원이라고 하네요 ㅜ

돌아서면깜빡의 댓글 작성일

맘아프신건 알지만 저라면 그냥 타겠네요 ㅠㅠ 어차피 다른사람들은 관심도 없거든요. 본인이 신경쓰이는건 ㅠㅠ

맞아요 ㅜ 제가 신경쓰이네요ㅜ  다른사람들은 관심도 없겠죠ㅠㅜ

두보레 작성일

경북안동사시면  내가 수리해주는데ㅋㅋ 
파우더 발라서  색칠하면끝

전 부산살아서요ㅜ 윗글에 카닥 어플이용해라고 해서 낼 정비소 갑니다.ㅜ

두보레 작성일

정비소가면 20만.~넘음   
유튜브보면서  자가로하시길 

윗글 님께서 어플이용해라고 해서 견적 내보니 10나오네요ㅜㅜ 낼 정비소 갑니다. 차에대해 1도알지 못하는 사람이라서 유튜브 봐도 모를꺼 같아서요ㅠㅠ  답변감사합니다

훈수지오 작성일

부분도색하면 티납니당. 그냥타세요~