궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

넥센엔페라au5 교체해보신 분?

부경I신후채율아빠 2019-06-13 17:49 조회 495

보통 짝당 12만 정도 하나요
얼마 주고 하셨는지 궁금해 여쭙니다
225/50/17 입니다

서경I수원I이도이지 작성일

네짝  얼라이포함  37에했습니다

서경I수원I이도이지의 댓글 작성일

지금보니  39에  했네요

부경I신후채율아빠 작성일

와 싸네요 ㅠㅠ 
인터넷 주문 하신건가요??

크리스민 작성일

저도 궁금합니다.. 어떻게ㅠ그렇게 싸게하셨는지... 정보좀 부탁드려요

제주l조천l당찬입맛 작성일

이야~ 
저는 2016년에 제주도에서 2짝에 45줬어요 
완전 눈탱이 당했죠

서경l금천l은정아빠 작성일

타이어뱅크에서 파는거 아녀요? 
타뱅에서 그정도 눈탱이 맞고 교체한거 같아요

대경I대구I내칭구 작성일

대구에서 2짝 23 정도에 했습니다. 인터넷 최저가 뒤져서요...

서경l일산lRyan Ahn 작성일

얼라이, TPMS셋팅, 오프라인 조건으로 짝당12만원이면 비싼건 아닙니다. 순수 타이어가격만이면 조금 비싼감이 있구요.

서경I양주I캡틴똘빵 작성일

저는 2년전 특가로 (235/45/18) 짝당 8만원 안되게 사서 장착 까지 했어요. 
많이 조용하고 굉장히 괜찮은 타이어 입니다. 
ABC마트에서 구매하시면 동네 뱅크 이런곳 보다 훨씬 저렴해요.

부경부산호크포대 작성일

전 몇닐전에 타이어뱅크에서 오페라타이어 60주고 덤탱이 당했어요 ㅠ

특별출연 작성일

오늘 갈고 왔습니다..얼라이 포함해서 428,440원 주고 했습니다. 인터넷요

엑스레이 작성일

2년전에  짝당  6만5천원 인터넷으로 사서 짝당  공임  만오천원에 갈았어요...가격 많이 올랐네요...그런데  마제스티가 좋습니다...

부경I신후채율아빠 작성일

답변 감사합니다

대경I구미I올랭드롱 작성일

고속도로 세로줄 적응하셔야 합니다ㅜㅜ

부경l울산l두아이아빠 작성일

전 온라인 짝당 10에 했고요..얼라이,tpms는 별개.

신게바라 작성일

4짝 42입니다.