궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

연비가 안나와요ㅠ

경상T양g 2019-06-13 11:29 조회 640

출퇴근 왕복 12키로정도인데 평균이이상 안올라가네요 운전습관을 고쳐야할까요.. 볼때마다 은근 속상하네요ㅜ

서경T난폭한개구리 작성일

왕복 출토근 16킬로입니다...연비 7.2고정입니딘...ㅠㅡ

경상T양g의 댓글 작성일

헉스ㅠㅠ.. 홧팅..

서경T백호청마 작성일

저도 이정도 시내주행은요

다 비슷하시군요..ㅜ

경상T진쥬 작성일

헉........ㅠㅠ...가솔린 .. 맞죠 ..?

네 가솔린..ㅠ

서경T오직현아 작성일

정상입니다!

그런가요 흑흑

경상T용돌용이 작성일

시내주행만 하면 지극히정상입니다 
연비리셋하고 고속도로한번 뛰어보세요 
님같은 도로여건에서 대형차타면 연비4나올꺼에요

아 그렇군요

경상지역장T바다 작성일

거리가 문제가 아니고 시내주행으로 섯다 가다를 반복하면 연비 잘 안나와요 그나마 트랙스여서 저정도죠 ㅜㅡ

아 그렇군요. .감사합니다

경상T미성 작성일

발컨해서 최대 13.1  까지 찍어보긴했습니다 가속이 굼뜨지만요..ㅋㅋ

컨트롤 좋으시네요ㅎ

경상T별명없음 작성일

시내주행이시죠?? 특히 신호에 걸리고 가다서다 하는 곳이면 지극히 정상이십니다. 운전 습관을 고치면 바뀌긴 할텐데 그래도 1km 정도만 차이나실정도?

아그렇군요 연산동에서 센텀출근길이라..

경상T별명없음 작성일

근데 실제 실연비는 큰 차이는 안 나더라구요. 가솔린 차량의 맹점인 듯 하네요 ㅠㅠ

크크 할수없네요..ㅠ

전라T바비 작성일

저도 출퇴근왕복해서 22킬로찍히는데 연ㅂㅣ 10.0이네여 이이상 안올라요

아 그런가요ㅋ

경상T송고 작성일

제생각도 시내주행이라 그러신듯하네요

아네 답변 감사합니당

경상T슈퍼훈 작성일

정상입니다. 저역시 시내주행합니다^^

아네 감사합니당

서경T운전초보 작성일

저는 출퇴근은 아니거 시내주행 일주일에 한두번 하는데 연비가 7.몇으로 나와용 ㅠ 장거리는 아직 안해봐서ㅜ모르겠네용

저만그런게 아니네요 다들 비슷하시네요ㅠ 무직한하체 무게가 한몫한듯해요.ㅎ