궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

2019년 보조금 신청하신 분 있는가요?

부산V쭈니아빠 2019-02-21 11:59 조회 342

부산은 오늘부터 보조금 신청을 받는데 벌써 100명 가까이 신청을 했네요.
올해 볼트 사전 예약하고 보조금 신청를 하신 분 있으세요?
1월 9일 사전 예약을 했는데 영업사원으로부터 아무런 연락이 없어 꽤나 답답하네요.

서울V랭면은평양랭면 작성일

1월 9일 사전예약하셨다면 영맨이 알아서 보조금 일괄신청했을겁니다. 카톡이나 문자로 한 번 물어보세요~ 영맨이 그런거 확인해주고 답변해주라고 계신 분들입니다. 부담갖지 마시고 ㄱㄱ

부산V쭈니아빠의 댓글 작성일

그러지 않아도 영업사원에게 문자와 카톡을 보냈는데 아직 아무런 답이 없네요 

세종V붉은소금의 댓글 작성일

오늘부터 보조금신청 받고있음 1400만원 지금 제가 부산시청에 홈피에서 확인 했음 
영맨에게 전화 해보세요 
그리고 3월11일정도 부터 출고 가능한다고 저 영맨에게 연락 왔음

서울V랭면은평양랭면의 댓글 작성일

소금님 말씀이 정확한듯 합니다!!

부산V쭈니아빠의 댓글 작성일

부산은 오늘부터 보조금 신청받고 있고 현재 111분이 접수를 했습니다. 
부산시 보조금 금액 1,400만원은 이미 알고 있습니다 
볼트가 3월 11일부터 출고된다는 것도 알고 있습니다 
그리고 보조금 신청을 위해선 제 등본과 구매지원 신청서가 필요한데 그것없이 영업사원 임의로 신청할 순 없습니다 
제가 궁금했던 점은 볼트 예약한 분 중에 오늘까지 각 지방자치 단체에 보조금 신청한 분이 있냐는 겁니다. 
답변 감사합니다

평택V다산 작성일

오늘신청했다고 영맨에서 연락왔구요 3중순에서 늦으면4초에 출고될거라내요

용인V건빵이v 작성일

하아... 왜 우리 영맨님께서는 아무 연락이 없으신건가.... ㅠ ㅠ;;;;

클럽운영진 작성일

얼른나오시길 
바랍니다^^

세종V마루 작성일

세종은 금일부터 접수인데 출고예정일 나오면 접수한다고 하시네요..ㅜ..ㅜ 
세종 순번 20번째라고 했는데 되겠죠?