궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

출고 대기중인데요 궁금한게 많습시다

여주V아델스 2019-02-20 15:49 조회 361

1. 약 50프로 할부를 해야될것 같은데 좀더 저렴하게 

구매하는 방법좀 부탁합니다(할부 요건 낮은금리, 차량     구매시 혜택 포인트 지급등등 )

2. 빌라에 파워큐브 신청할려고 하는데 언제쯤 신청하고

시간은 얼마나 걸릴까요?(3월 11일 확정일자 나온대         요)

3. 전기차에 필요한 카드는 언제 무엇을 신청해야 되나요? 해당글을 보니 2월10일 신한카드는 종료되며 등등

복잡하더라구요 

4. 보험은 어디가 싸고 좋을까요?(다이렉트?)

5. 급속과 완속(파워큐브) 중 어느게 더 저렴한가요?

(제 생각은 심야전기로 파워큐브 할려고하는데...)

자세하게 글 부탁드립니다 ^.^

대구V알로하 작성일

할부는 1금융이 제일 저렴합니다. 
보험은 보험사마다 매년 손해율이 달라서 보험료 변동이 많고 가격차이도 꽤 있는데요. 
동일조건으로 몇군데 비교해보시면 좋습니다. 
요즘은 서비스도 평준화되서 어디나 별반 차이 없더라구요, 
저렴하게 해보시려면 다이렉트로 비교해보는곳인데 괜찮았어요~ 
<a href="http://directinsu-car.com/?adins_no=4907" target="_blank">http://directinsu-car.com/?adins_no=4907</a>

여주V아델스의 댓글 작성일

감사합니다 취등록세 보험비 다포함 대략 얼마정도 예상할까요?

대구V알로하의 댓글 작성일

취득세는 차량값의 7%구요 올해는 140만원 감면해주니까 나머지 내시면됩니다.(대략 180정도?) 
보험료는 개인별로 다 달라서 조회해보시는게 정확하구요^^

180이요? 보험료 따로구요?

넵~

감사합니다

네 양품받으시길 기원합니다~^^

서울V레드민트 작성일

카드회사 할부가 3.0%정도나올꺼에요... 
편의상 쉐보레할부가 좋긴한데... 작년엔 3.5%.. 
현금서비스랑 충전카드 30만 가만하면 
유리한측면도있어서... 대부분 쉐보레할부 
작년엔 많이들했어요 올해엔 몇%인지.. 
보고 하면될듯 싶네요.. 
빌라는 파워큐브 힘들어요 가격도 좀올라가구요 
전세대 동의를받아야 되서... 
카드같은건 검색해보세요... 
환경부카드가 기본 나머진 쓰는거 만들면 되지요... 
보험은 동부가 전기차는 저렴해요 사람마다틀리니 
검색해보는수밖에 
당근 급속이 비싸죠

감사합니다. 빌라가 가격이 올라가요? ㅠㅠ빌리가 힘들다구요? 헉...가격도 올라가고 힘들다니요 ㅠ.ㅠ 

취등록세등등 보험포함 대략 얼마정도 나올까요?

세종V붉은소금 작성일

우리은행 10년할부 있음 전화 하세요 3.8% 오늘 저 상담했음 
보조금 공고 문서 보세여 시청 게시판 그럼 충전기 무상살치 
보험 동부 국민 추천 삼성 다이  그리고 티맴  내비  할인10% 
핵심 기재 꼭 이렇게 하심 님 편안히 준비 합니다 
아참 카드 환경부 그린카드 발급 신청하세요  신한 이브  신청 하시고 그럼

충전 무상이 무슨말인지요 

티맘내비할인도 무슨말인지.... 

핵심기재 꼭 이렇게 하심 님? 

다시한번 부탁드립니다

세종V붉은소금의 댓글 작성일

충전기 무상으로  설치  해요  시청 보조금 문서  확인하세요

세종V붉은소금 작성일

보조금 공고문  보세요

공고문 보고왔는데 충전기에 대한 말이 없네욤 ㅠㅠ 

티맵네비 할인, 핵심기재, 이게 무슨뜻인지 다시한번만요...ㅠㅠ

세종V붉은소금의 댓글 작성일

1. 티맴 네비에서 운전습관 꼭 클릭 하시고 
2.폰에서 티맴 클릭 목적지 설정 해서 500킬로 주행시 
3. 전화 상담으로 보험 가입하지마시고 
4. 피시로 가입하세요 동부 국민 그럼 보험금에서 10% 디시 합니다 
운전자 안전하게 운전하느냐 가 목적인것 같음 사고없이 이점 포인트

감사합니다 ^^ 피씨요^^