궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

.블랙박스 추천 부탁드립니다 ..

오리는 분당선 2019-02-17 21:28 조회 661

딜러분 표 블랙박스 설치 하고 어느덧 3년차 입니다..

수시로 혼자 재부팅 되고 난리를 쳐서 이제 바꿀려고 하는데용 ..

엠피온이나, 아이로드T10 두개를 보았는데 화질이나 나이트비전 와이파이 전송 같은 여러가지 기능이 있던데..

무엇을 사야할지 모르겠습니다 ㅠ

나이트비젼, 대용량, 번호판 잘잡는 블박이 있을까요 ?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

혜리시호짱 작성일

qxd950 가성비 좋아요 지금 단가도 떨어져서 ㅎ 아직까지 만족해요

혜리시호짱의 댓글 작성일

네 잘잡네용

오리는 분당선의 댓글 작성일

야간에 번호판 잘 잡나용 ?? ㅎㅎ

근혜명박두환사형 작성일

tx9 이요

오오오 검색해보겟습니드

반해원 작성일

gxr1000추천드립니다.절대후회안하실..겁니다.

감사합니다 검색해보겠습니다 !

스파크파월 작성일

메모리 바꿔보셨나요?

메모리와 제품 교환해도 같네여.ㅠㅠㅠ 
고질적임 문제에요 

ㅌ성제품입니다

카오디오 작성일

둘다 쓰레기

카오디오 작성일

현대꺼 블랙이거다시고 주차녹화 안함 설정하세요 그래도 충격오면 녹화됩니다 26만정도해요

이이이 작성일

아이로드 T10이 화질더선명하고 쓰기편합니다. 무엇보다 저전력제품이라 스파크 배터리로도 방전가능성이적어요.

스파크파월의 댓글 작성일

같은 사양에 dp 없는 v9 추천요

감사드립니다 !

이이이의 댓글 작성일

오오오 와이파이 가능 제품이죵 ?

장난아닌데 작성일

아이나비 qxd1500 mini 추천 드릴께요. 나이트 비전 기능 탑재되어 
있구요. 그래서 야간에 번호판 식별 잘 되고 주차 충격 있을 때 폰으로 알람과 
차량 전방 사진 보내주는 커넥티드도 같이 장착할 수 있지요

금액대가 30정도 인가용 ??

삼십대남성 작성일

저도 최근에 루카스 lk-919 FAD 바꿨는데 만족하며 사용중이에요 14만5천원에 샀어요 기존블박도 루카스여서 설치없이 기변만했습니다