궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

더뉴스파크 오디오 톤. 베이스 설정 펌업

파위링고고 2019-02-21 17:15 조회 1213

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

obd 연결해서 업데이트 하는데

20분 전도 걸려요

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

파위링고고 작성일

오디오 협력업체에서 작업했어요 

윤전설 작성일

무엇을 하는건가요??

파위링고고 작성일

오디오설정에서 베이스 설정하면 

출발하거나 스위치 조작하면 초기화 되는 현상

항상해피 작성일

사업소에서도 가능할까요?

파위링고고 작성일

오디오 부서가 있으면 가능 합니다

부산 갈매기 작성일

혹시 인포테인먼트 적용 아닌차량은 해당없는건가요?

파위링고고의 댓글 작성일

마이링크는 결함 이라는 예기가 있여요 

펌업 말고 기기를 교체해야할것 같다 예기합니다

부산 갈매기 작성일

혹시 인포테인먼트 적용차량이신가요?

쪼쿠미의 댓글 작성일

인포뗀차량인데 몇일전 하고 왔더니 정상작동하네요

라디오 도 잘되요!! 이전보다 

쪼쿠미 작성일

저같은 경우는 베이스가 리셋되는현상이었는데..느끼지도 못하고 있다가 얼마전에 까페회원분 제보글보고 확인후 처리하고왔네요..직영에서도 오디오담당아니면 먼소리를 하나들 하더라고요

수유삼 작성일

오 이제 무상으로 서비스 해주는부분인가여..

수유삼 작성일

저도 같은증상이였거든여ㅠㅠ

자!! 정확하게 알려 드립니다 
일단 네비 작업 하신분이면 협렵업체 
카오디오로 가시면 다 해줍니다 
그런데 네비작업하고 사업소가면 네비작업 
예기를 하더라구요!! 지침이 있어서 
오디오 트립보드작창하시면 안되요 
obd 로 펌업하는데 오류나서 할수가없어요 
오디오펌업은 저번주에 나왔구요!!! 
펌업후 개선사항은 
1.전체적인 베이스및 음원이 튜닝되었구요 
2.일시정지가 한글문구로 변경 
3.차량설정 메뉴 및 기능 변경 
4.시계 폰트변경 
5.라디오 수신 업데이트 
이상이 업데이트 내용이라 합니다 

수유삼의 댓글 작성일

상세하고 성의 있는답변 감사드립니다. 
저 같은경우는 8인치 파인Q100 매립 차량이구요. 트립작업은 안했습니다. 
그렇다면 작업했었던 협력업체로 가서 문의 하면 되는는부분이라는 말씀이신거죠?

네 맞아요!!! 협력사는 보통 내비 매립하는 업체가 
많아서 그냥 해줘요 
하고나서 as 서명 하시면 되고요

멍뭉잉이 작성일

어디서 하신건가요...? 
저희동네 근처 사업소랑 오디오 협력업체 갔더니 아무것도모르고...근처 직영센터에 오디오 부서도 찾아갔는데 그런거 아직안나왔다고 그러네요...

글쎄요 여기 계신분들은 아 했는데 

어느 지역인지 몰라도 지금 한창 업그레이드 
합니다 
오디오 업글 하시면 신세계예요 

장 알아보세요. 업글하는데 20분 걸려요 
하루에 몇대 못해요 예약하시면 편해요