궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

스파크 네비 화면 중고 어디서 구하나요

뵤리 2019-02-18 13:32 조회 427

화면이 나간거 같다고 하시네요 다른건 다되는데 ㅜㅜ 화면만,안되요 ㅠㅠ 중고로 어디서 사면 좋을까요 싸게 해주는 곳좀 알려주세여 ㅠㅠ 대구쪽으로요 

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

새만금 작성일

순정 마이링크면 보증기간이 있으니까 사업소로 가세요

뵤리의 댓글 작성일

사업소가 쉐보레 서비스센터 아닝가요?

새만금의 댓글 작성일

맞아요

뵤리의 댓글 작성일

거기서 50만원이라고 하던데요

새만금의 댓글 작성일

보증이 안되고 왜 비용이 발생하나요?

뵤리의 댓글 작성일

다른데 가야하낭

새만금의 댓글 작성일

지역내의 사업소로 방문하셔서 다시 이야기하세요 보증이 왜 안되는지 궁금하네요?

뵤리의 댓글 작성일

그죠!!그럼 다른곳에 가서 물어바야겠어요

새만금의 댓글 작성일

팩트있게 말씀해보세요 정비사분이 비용이 발생된다고 말씀한 부분에 대해서요!! 납득이 안가서 그래요?

뵤리의 댓글 작성일

네네 ㅠ 제가 차에 잘모르니,ㅠㅠ 흐헝

새만금의 댓글 작성일

쪽지 보시고 연락한번주세요

그레이색히야 작성일

순정 마이링크죠? 5년10만이면 무상보증 해줄겁니다.

뵤리의 댓글 작성일

순정이면,차만들어 져왔을때 달려있는 그걸말하는거 맞죠

서빈이 작성일

윗분들 말처럼 순정으로 보이는대 
사업소 들려서 진단 받고 문제 있으면 교체 받으면 될것같내요 
쉐보레센터 방문하길바래욥

뵤리의 댓글 작성일

갔는데,50만원이래요 ㅠㅠ