궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

밧데리 말입니다..?

서인경l시안 2019-02-14 19:34 조회 280

밧데리 재생써보신분계실까요?

어떤가요 오래가는지 궁금하네요?

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l레드해치 작성일

다그 카페에서 도는 이야기는 성능이 떨어진 배터리(99% 충전이 안되는 배터리)를 집에 들고가서 성능업과 충전가능한 장비로 충전하면 성능이 업??되고 충전도 99% 까지 된다고 하는데 충전기 살까도 고민해봤습니다 ㅋ

경상l레드해치의 댓글 작성일

재생보단 새거 사세요 ㅎ 
인터넷에서 싸게사믄 위안이 되더라구용... 
3년은 끄떡 없는지라..

서인경l시안의 댓글 작성일

맞아요 3년은 넘게 쓰지요 ..

충전기 살빠엔 차라리 밧데리 새거사는게 낫지 싶습니다... ㅋㅋ

경상l계피차 작성일

저도그냥 새것으로 구매했네요

글큰요 새거가 맘편하죠..^^

서인경l초한란 작성일

다른 얘기  하나 하죠. 인터넷에서 구입하는 배터리와 정품 배터리에 차이가 있는듯. 경험담; 인터넷구입 후 테스팅해보니 건강상태 68%, 지인 새차  6개월후 테스팅 후 94%. 추측; 인터넷제품, 반재생품. 어디까지나 추측.

아무래도 차이가 있긴하겠네요 싼게 비지떡이죠 저두 1년A/S해준다니호기심반 입니다..^^

서인경I대박팝퍼 작성일

예전 스파크 탈때 재생배터리 써봤는대 3년은 버텨준듯 합니다 
행님  보고싶습미닷 이번에 엔진갈고 길들이기겸 벙한번 치겠습니닷ㅋ

오 3년이면 새거랑 비슷한데 ...ㅋㅋ 
벙치면 갈께 얼굴 함 보자