궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

도와주세요 회원님들 접촉사고ㅠㅠ

서인경l성우정 2019-02-19 09:59 조회 436

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

보시는 바와 같이 트럭과 접촉이 있어서 앞 검은 부분이 깨져서 들어가고 넘버도 안으로 같이 들어갔네요ㅠㅠ 쉐보레 서비스 센터에 가야할까요 아님 일반 카센터에 가도 수리가 가능할까요 그리구 비용도 얼마나 나올지 걱정이네요 이런적이 첨이라 ㅠ.ㅠ 

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

충청l길고양이 작성일

범퍼에 데미지 없이 그릴만 손상된거라면 서비스센터든 카센터든 크게 차이는 없을거 같네요~ 비용 차이가 그렇게 크진 않을거에요 그리고 주변에 손재주 잇는 분이 잇다면 그릴만 구매해서 교체하시는 방법도요

서인경l성우정의 댓글 작성일

감사합니다 사장님 ㅠㅠ 주변에 범퍼 뜯을 사람은 없어서 센터로 가야겠어용

경상l초이스 작성일

일반 카센타가도 수리가능하나 부품을 보유하고있지 않기때문에 몇일 후에 다시오라고할겁니다. 
쉐보레로 바로가는데에 한표 

이참에 크롬세로그릴로  이쁜걸로 바꿔서 다는것도 추천드림

경상l초이스 작성일

글고 눈올때는 안전운전하시고요~^^

감사합니다 답변! 혹시 이런 그릴은 어디서 구하는거죵??

서인경l까망 작성일

서비스센터로 가셔서 그릴만 교체하면 될거 같네요

도움주셔서 감사합니다 !!

충청l갱이 작성일

지파츠 사이트가시면 중고 그릴도 있어요

정말 감사합니다!! 덕분에 찾았어요 한가지만 더 질문 드리자면 제 차는 13년식인데 11년식 매물이 올라와 있더라구요 장착에 문제가 없을런지..

충청l갱이의 댓글 작성일

같은부품이에요

감사합니다 도움주셔서!!